Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А вот надо и их в этом вопросе приравнять к ОД. Было бы правильно.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну так попроси кого нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конечно, техническое состояние важно, но как правило это - способствующий фактор, не прямая причина. Отказ может быть и не из-за износа. Но даже современные авто с пассивной и активной безопасностью снижают риск и последствия от дтп по сравнению с "дровами". Ты говоришь как можно решить 3% проблемы, я говорю как можно решить 80%. Тебя устраивают 3%, ну ок, меня тоже.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    "Гараж у дяди Вани" по регламенту\параметрам не получит эту аккредитацию. :umnik:

И ведь что интересно: в Австралии этого осмотра нет. в америкосии в зависимости от штата то же может не быть этого ТО. И ведь как-то они ездят. :for_driving:

Наверно общественный транспорт и грузовики с такси надо официально проверять, но частники... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Для этого "им" то же надо изменять свои планы и главное - как они поедут на моей машине, если они не вписаны в ОСАГО? :cool:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3% -это вряд ли,...думаю речь о 15-20% и очень многие ДТП так или иначе связаны с тех.состоянием авто(писал уже)
    Конечно современные авто снижают риск и последствия ДТП,но если есть возможность свести к минимуму риск попадания в ДТП,почему этого не делать.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Прикол в том что я помимо прохождения ТО в профсервисах с своевременной заменой всего и вся чего нужно, еще и должен переться на придуманное каким-то дебилом ТО для пополнения чего-то кармана на котором какой-то черт будет докапываться до "слоя ЛКП" для пополнения еще и своего кармана...
    ...лучше бы наших дорожников почаще дрючили, уже ямы 2х2 метра, запчасти из говна делают и пох!! но мля у них вся проблема в ТО:facepalm2:
    Д.Б.

Artur_79, КАВ, Antonio_78 и 2 другим нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На эвакуаторе:)....а вообще проблема сильно надуманная,как ты обслуживаешь свой автомобиль,если ты настолько занят.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Он настолько занят, что сидит на форуме и хвостиком помахивает.

да прикалывается он.

АндрейР нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там строгие параметры проверки,чего не должны проверять,проверять не будут.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    После работы в гараже - ваще не проблема. Да и не ломаются они у меня. В основном замера расходников.
    А ведь не однократно уже обсуждали Думцы, что с ТО для личного транспорта надо заканчивать. Но видно кому-то денег меньше станет. :cool:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты на юг то на машине ездишь?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Да все так, только ты никогда не узнаешь на момент прохождения ТО, какой у них будет разрешенный список содержимого аптечки, которую нужно будет купить у них за углом.:)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наоборот усиливать,это одно из немногого,что нам нужно перенимать у запада.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Кстати да, а какой штраф за аптечку, если её нет или не такая.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выше писал,что нужно сделать по уму,т.е. запись на госуслугах и там должен быть необходимый перечень,на момент подачи заявления.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Я же выше описывал ситуацию: они выдумывают проблему и не дадут бумажку пока мзду не получат. :ded:
    Но по нашему законодательству, ты не имеешь права ехать в другой пункт, так как должен завершить это мероприятие там, где начал. И если за два захода не прошел, то заново оплачиваешь оф.техосмотр и вот тогда уже можешь поехать в другой пункт.:nod:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Конечно. :nod: мобильность панимаш. :for_driving: А если втроём ехать, так ещё и дешевле чем в поезде (самолёте). :there:

Граф Володье нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Без понятия, но думаю скоро узнаю.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    500р.