Второй круг на проверку. с доп.оплатой 50% оф.осмотра. через сбербанк. Но можно купить у них. (с гайцам на трассе такса другая).
Мы наверное на разных планетах живем, когда ОСАГО стал продавать карты ТО, у нас все пункты позакрывались нах. одни сторожа остались.
Новый регламент требует других размеров ангара и тех.приборов. Многие старые пункты уже не вписываются в новые нормы, а строить новый ангар - дорого. Так же как и покупать новое оборудование. Причем не понятно - один прибор для пункта или на каждую линию? Так косяков много. Куда сливаит фото и видео. Или оно будет онлайн. Но самое главное так и не решено: уголовная ответственность пункта, что выдало "партянку", но произошла авария из-за технической неисправности с погибшими - кто виноват? Ведь на момент прохождения осмотра всё могло быть идеально, но наступила точка "старения материала" и ...ДТП.
БЕРЛИН, 26 февраля. /ТАСС/. Правительство ФРГ ... рассматривают четыре варианта действий в ситуации вокруг проекта "Северный поток - 2" - от временной остановки строительства до применения в будущем к трубопроводу так называемого механизма отключения, который увязывал бы поставки газа в ЕС со снабжением Украины. .. Первое ..."Угрожать прекращением собственного снабжения - это не умная стратегия",.... по сути "выстрелила бы себе в ногу":... Вторым вариантом является приостановка строительства на время проведения переговоров с США. ... Третий ... предусматривает значительное увеличение инвестиций в энергетический сектор Украины и усиление кооперации в энергетической области, изучение возможностей поставок в будущем оттуда "зеленого" водорода.... ...четвертый ..- просто доведение строительства до конца, несмотря на все угрозы и критику проекта. Но это означало бы неизбежное ухудшение отношений с США, ..."(с) https://tass.ru/ekonomika/10788493?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Прям как в кино: РИА Новости 26-02-2021 США предупредили Россию о готовящемся ударе по Сирии за четыре или пять минут, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Наших военных предупредили за четыре или пять минут. "(с)
Так вот многие "думают", а по факту - 18-й год - 3.8%, можешь сам посмотреть другие годы. При этом, если учесть неисправности, которые не выявили бы на ТО - еще дели на два. Снизить да, но как и на сколько и нужно ли это, если отбросить лицемерие, плюс учесть влияние снижения средней скорости передвижения на экономику и прочие факторы, о которых тоже надо думать.
https://www.vesti.ru/article/2529067?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Украинский .. Зеленский подписал указ об отдельных мерах, направленных на "деоккупацию" и реинтеграцию Крыма. ...правительству Украины поручено подготовить меры по развитию и поддержке крымскотатарского языка, культуры и защиты прав жителей "аннексированного Крыма" ......представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что "атмосфера террора" в Крыму, ... – выдумка. ...российская сторона готова к приему в Крыму любых международных контрольных механизмов, ...в Генассамблее ООН ... постпред ФРГ ..заявил, что Берлин обеспокоен судьбой крымских татар, которых, по его словам, притесняют. Он задал вопрос представителю России, почему власти "не предоставляет доступ независимым миссиям, наблюдателям для оценки ситуации с правами человека в Крыму". " (с) Ну так ведь же не поедут они в Крым! Это ж и так понятно. Им главное - прочирикать на подачки госдепа.
Дурачок ты, чаму мну у табэ завидавать та? Я скильки разов грил тебе, я не альфонс как ты Бабу, запомни, надысь брать не поддержанной тачкой как у тебя, а ты пыль пускал, наверное ышо и визитки делал зам хлавного топ манахера Роснефти аль Лукойла. Я та тебя карашо знаю, уфсю твайю сущность..
То есть выходит так. Я альфонс на дорогой тачке? ))) Жги ещё, видимо, водка в пятёрке сегодня дюже забористая )
Неисправности влияющие на появление ДТП вижу лишь в: взрыв шины \ вырыв шаровой \ клин рулевой (причём на новых авто эл.моторчик страшный зверь) \ отрыв тормозного шланга или прогнили трубки \ отсоединение задней полуоси\ открутившиеся болты колеса. И если с болтами всё понятно, то выявление вышеперечисленных дефектов на ТО невозможно. Когда я был маленьким и немножко работал в транспортном цеху одного завода - повидал там много чего интересного.
Ну дык, ты вложился в поддержанное, и зная тебя, не так уж дорого, чтобы посля сарвать куш.. Баба с хатой, упакованная, да и как ты гришь, тещенька не нищебродствуеть на ДВ. Ты жа все свои постельные ходы просчитвашь. Женя, по ухам ты магешь здесь юзать симке и ему подобным.
Я чот смысла не пойму. Какой куш? Какое альфонство? Альфонс должен быть нищебродом по жизни и только от баб и кормиться. У меня же всё ровно наоборот.