Значит, что-то не так было с организацией ЧЕ во Франции.. Эта их вечная спячка в одном ботинке выходит боком и с терактами, и с организацией ЧЕ. В Москве сейчас крайне сложно пронести файеры на стадион. Проносят девахи во влагалище, но теперь особо подозрительных и в этом месте досматривают.
Тут ты неправ и Владимир (Бригадир) тебе все правильно расписал. Точнее говоря, про визы не прав. Насчёт паспортов - все правильно.
Не только девахи. И не только во влагалищах... задержали болельщиков ФК "Зенит", которые пытались пронести на матч с ФК "Ростов" файеры, спрятав их в анальные отверстия. Как пишет "Аргументы и Факты Санкт-Петербург", внимание сотрудников правопорядка привлек один зритель, у которого сзади подозрительно торчал какой-то "хвост". Осмотрев болельщика, полицейские выяснили, что мужчина спрятал в анальное отверстие файер. Кроме того, у знакомого задержанного в том же месте тоже нашли файер.
Категорически непонятно, должно или нет государство быть полицейским? Почему мы должны радоваться за государства, ограничивающие свободу перемещения своих граждан, под хрен знает кому ведомым предлогом? Проблем с болельщиками не было до 2012 года, до ЧЕ в Украине-Польше. Там польских ультрас упустили, и они порезали наших болельщиков. Во Франции безопасность не обеспечена. Сваливать с головы организаторов на голову российских болельщиков можно, но глупо. То же пиво в стекле давно не продают на крупных футбольных событиях. Хоть упейся, но из пластикового стакана. Смотрим видео из Марселя... улицы покрыты бутылками ровным слоем. На трибуну можно пронести хоть пулемёт. Хулиганы не арестованы. Зато арестован автобус с официальными кузьмичами. Но во всём виноваты русские и лично Кровавый Тиран Влад "Дракула" Путин!
Ты вроде себя позиционируешь как человек разумный, при чем здесь организация ЧМ? Почему же английское быдло фаеры не жжёт? И вспомнил Акинфеева, молодец, дык чего же не вспомнил последствия? Напомнить... техническое поражение, дело на метателя, его извинения и общий неодобрямс. Осудить Европу, ума большого не надо, а признать свою неправоту чавойто ни кто не собирается?
1. пара человек уже получили сроки, еще несколько ждут решения суда в кутузке (и это не Россияне) 2. наши кузьмичи слишком много о себе возомнили, ну и попиарились не плохо...
Так я и не оправдываю тех, кто запускает файеры (за наши файеры нашу команду оштрафовали на 150 тыс. евро и присудили условную дисквалификацию), но при этом, я не оправдываю организаторов, которые не в состоянии навести порядок. И, к слову, как принято говорить, Кремль осудил действия российских фанатов на стадионе.
А вот осудил ли Даунинг стрит поведение своих фанатов, которые начали беспорядки в Марселе ещё 10-го июня, оскорбляя местных жителей, а затем и учинив с ними драку, разгромив несколько кафе? До попытки оскорбить россиян был ещё целый день.. Оскорбили. В итоге им навешали люлей и все сразу такие обиженные на русских побежали, заламывая руки: "Варвары, варвары!"
Игнашевич слов гимна не знает))) Да и как то вяленько пели. Вон Буффонище как пел, даже не пел, кричал! Атец! Футболище!! И наши... После первого тайма самое время зажечь файеры и ломануться на словацкую трибуну, потом скажем, что конечно бы вышли из группы, если бы не дисква...
Поэтому мне больше по душе хоккей .... Ну их в Ж ... этих футбольных ультрас и нашу сборную буратин ....
сцуко, хоть для приличия бы сказал, что что-то связанное с россией нравится.... ладно михайлов, в нем прибалтийская кровь и прибалтийское молоко матери. а тут ....... нет слов!
Доренко мастак троллить. Но если без стеба, я не считаю достойным, когда фанаты бьют болельщиков на трибунах. Иннокентий об этом писал ранее, есть негласное правило "кузьмичей" не бить.
Бригаденфюрер пред зоофилом типа раскаялся, думал пониманиё найдэ, наивный Володя, этого ушлепана ничево не проймет, потому он тебе в спину и отхреначил :
Давай не будем уподобляться представителям правовых демократических государств. Не известно, кто и как ударил по голове этого человека. Русский хулиган или французский полицейский телескопической дубинкой, которыми они там щеголяли, а может ещё кто. Если есть преступление, то надо поймать преступника и доказать его вину. Или джентльменам верим на слово?
Так я потому и написала - "возможно". См выше. Может потому, что я женщина, мне крайне неприятны и страшны люди, у которых цель сделать больно другим. Не зря же околофутбольщиков считают отморозками. Это не значит, что я против драк мужчин - иначе, как они смогут защитит нас в случае чего. Но драка драке рознь. И, как правило, те, кто могут защитить - у них какая-то аура, и на них боятся нападать, и никаких случаев не случается. Впрочем, знаю что в нашу юность некоторые знакомые, причем из разных городов, ходили драться район на район, с цепями и с армейскими ремнями с пряжками. Это наверное из той же оперы. Никогда не могла понять.. Ведь в результате могут покалечить или убить просто так. Страшно.