То есть ты повздорил с кем то, а для того, чтобы уладить вопрос и разобраться по мужски с глазу на глаз ты скидываешь чужой номер? Я тебя не понимаю.
Я ни с кем не вздорил и мне не надо никаких вопросов улаживать. Есть быдловатый шнырь -алкоголик, вот и все. По-мужски с мужчинами разбираются, а не со "шнырями"(с). Касаемо номера, адреса, установочных данных и т.д., то почему бы не помочь человеку, который хочет разобраться со "шнырем"(с)? В остальном судьба Варяга, наверное, оффтоп в этой теме. Сам-то чего с омоновцами, которые люлей твоим друзьям байкерам дали не стал по-мужски разбираться? В прокуратуру жаловались, совсем не по пацански, хотел чтоб "отпетушили" и т.д.
Да конечно фейк, нафиг она германии сдалась, таким скрипучим голосом последних протестующих разгонит. Алешку то сливают по тихому, наболтал он больно много нетолерантного, амнести инт. его швырнула, это плохой сигнал.
Да эта Amnesty постоянно то присваивает, то лишает. Но наболтал много, слишком много, возможно хотел в следующую лигу перейти, но там его никто не ждал и никому не был нужен. Ведь мог бы до пенсии чиновников обличать, но захотелось большего.
Я тебе пример привёл, не касающийся лично тебя. С чего ты взял, что я не стал разбираться? Я многое тут не афиширую.
Да ладна скромничать, поведал бы как отпетушил в своей просторной а8 на заднем сиденье бульбо мента, проказник..
Кстати: "......экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью швейцарскому изданию Le Temps. ... «Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима над протестующими — у них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли..."(с) https://www.rbc.ru/politics/21/02/2021/6031fd539a79471ae81b8fda
Где то читал что Света Лукашенке гарантии дает. Маленький домик и охрану! Думаю скорее камеру и охрану!
Дык ышо до выборов было ясно шо Батьке змагары не смогуть противастаятеньки Ну повылезало шушера всякайо, получили от силовиков И хлавное что засветились на карандаш.. В Свиностане када бунтари ведомые гонимые нацыками поняли шо менты без зброи и не рыпнуца, то стали тех убивать! Так шо если родители тех переменщиков в децтве ремнем не лупили, то приходиться апшипки в васпитании исправлять уже ментам палочками..
Батька будэмо к ней благосклоннее, он ейо назначить ваще шэф поварихою в СИЗО, и наделит отдельной камерой с видом из окошка на камеру мужэнька.
Я заявителем не был, т.к. прямого отношения к делу не имею. А так, да, ребята в прокуратуру заявляли.