Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Сыкло..

fasha нравится это.
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    так если не знаешь почему в кавычках?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По немецки удостоверение личности,по нашему паспорт,по этому и в кавычках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ага. Твоё враньё сложно понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    То есть ты повздорил с кем то, а для того, чтобы уладить вопрос и разобраться по мужски с глазу на глаз ты скидываешь чужой номер? Я тебя не понимаю.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я ни с кем не вздорил и мне не надо никаких вопросов улаживать. Есть быдловатый шнырь -алкоголик, вот и все. По-мужски с мужчинами разбираются, а не со "шнырями"(с). Касаемо номера, адреса, установочных данных и т.д., то почему бы не помочь человеку, который хочет разобраться со "шнырем"(с)? В остальном судьба Варяга, наверное, оффтоп в этой теме. Сам-то чего с омоновцами, которые люлей твоим друзьям байкерам дали не стал по-мужски разбираться? В прокуратуру жаловались, совсем не по пацански, хотел чтоб "отпетушили" и т.д.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да конечно фейк, нафиг она германии сдалась, таким скрипучим голосом последних протестующих разгонит. Алешку то сливают по тихому, наболтал он больно много нетолерантного, амнести инт. его швырнула, это плохой сигнал.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да эта Amnesty постоянно то присваивает, то лишает. Но наболтал много, слишком много, возможно хотел в следующую лигу перейти, но там его никто не ждал и никому не был нужен. Ведь мог бы до пенсии чиновников обличать, но захотелось большего.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я тебе пример привёл, не касающийся лично тебя.
    С чего ты взял, что я не стал разбираться? Я многое тут не афиширую.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Но жаловался же?

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна скромничать, поведал бы как отпетушил в своей просторной а8 на заднем сиденье бульбо мента, проказник.. :shuffle:
    :dead:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.756
    французы
    Кстати:
    "......экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью швейцарскому изданию Le Temps. ... «Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима над протестующими — у них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли..."(с)
    https://www.rbc.ru/politics/21/02/2021/6031fd539a79471ae81b8fda

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где то читал что Света Лукашенке гарантии дает. Маленький домик и охрану! Думаю скорее камеру и охрану! :lol:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык ышо до выборов было ясно шо Батьке змагары не смогуть противастаятеньки:hi:
    Ну повылезало шушера всякайо, получили от силовиков:evil_wife::thumbup:
    И хлавное что засветились на карандаш.. :hello:
    В Свиностане када бунтари ведомые гонимые нацыками поняли шо менты без зброи и не рыпнуца, то стали тех убивать!
    Так шо если родители тех переменщиков в децтве ремнем не лупили, то приходиться апшипки в васпитании исправлять уже ментам палочками.. :shuffle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Батька будэмо к ней благосклоннее, он ейо назначить ваще шэф поварихою в СИЗО, и наделит отдельной камерой с видом из окошка на камеру мужэнька. :D

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все уже перепуталось в мире, обычный мирный протест или "это другое"? :shock:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я заявителем не был, т.к. прямого отношения к делу не имею. А так, да, ребята в прокуратуру заявляли.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ты ж не рассказываешь, как ты в стрингах в ментовку на огонёк заглядываешь :hi:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не по пацански. Надо было по мужски разобраться. Жаловаться западло.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А он ей думаешь что-то лучше даст?