Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вон оно чо, я тут Хорошему вопросы по этой теме задавал, но он забывчивый, здесь видит, там не видит, может ты прояснишь.

https://www.audi-club.ru/threads/pr...-zapad-chast-2.431925/page-1171#post-12781935

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ага щас прям немцы взяли и показали каким образом они умеют находить новый вид химического оружия. Ты сам не понимаешь чем это грозит? Наши посмотрят, изучат и следующий раз немцы уже ничего не смогут обнаружить.
    Да и в принципе наши ребяты все бы прекрасно нашли, если бы хотели :) Но они не хотели, а скорее даже наоборот всячески замели следы. Видео с камер наблюдения отеля так и нет )))
    А насчет часов они могут вообще стоять, там же видно в одном из кадров реальное время на телефоне, с которого они звонили. Да и если бы это был фейк власть бы давно уже опровергла, да и шуму не было бы столько в Новокосино, где живет этот лошара Кудрявцев.

КАВ нравится это.
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет. Дело выдуманное, изучи.

КАВ нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так и знал,что лёша всё выдумал!

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, прокуратура с судом. По Ив Роше нет состава преступления, впрочем, как и по Кировлесу, помню все заседания смотрел, дело липовое.

КАВ нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    С чего ты взял, что я не сталкивался лично?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не вопишь потому что, вот в белорашке столкнулся и тут же переобулся.

КАВ нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже всё изучено,спёрли 26+миллионов...Телеграфному Агентству Советского Союза и Верховному суду РФ веры точно больше чем тебе.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Докажешь,раз сильно в курсе?

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ОЗХО в отчете написало, что обнаружены ингибиторы, НЕ входящие в список запрещенных, этих ингибиторов тысячи и все они схожи с новичком в какой то мере. Это все бла бла бла, отмазки для таких как ты.
    Телефон предполагался в кадре, а часы НЕТ. Часы в элитных апартаментах немецких сломались ))) Как удобно для дебилов! :lol:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А зачем я буду вопить, если вопрос решился в мою пользу? Чего зря воздух сотрясать?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Им и не надо показывать, каким образом умеют находить, надо лишь дать образцы биоматериала. Пустяковая просьба, выполнение которой расставит все по местам.

Deiman Hill нравится это.
  14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    14 декабря 2012 года Главное следственное управление Следственного комитета РФ возбудило в отношении братьев Алексея и Олега Навальных уголовное дело по факту хищения средств "Ив Роше Восток" - российского филиала французской компании по производству косметических средств Yves Rocher. Навальным было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере и легализации денежных средств.

Притянутое за уши мошенничество, хотя никакого мошенничества там и не было.

КАВ нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Сказал главный иксперд всия ауди клуба.

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я читал переписку нашего МИДа с немцами, МИД не просил биоматериалы, он настаивает на том, чтобы при наших ФСБшниках сделали анализ.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Наступит момент, когда не решится. Будешь так же избит ментами, как твои белорусские змагары.

КАВ нравится это.
  18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Конечно. Состава преступления нет. Обычные коммерческие дела

КАВ нравится это.
  19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну то есть, если я твоему ребенку или внуку дам вещество, которое действует, как героин и по составу такое же, как героин ты сильно не будешь расстраиваться, да?

Что за элитные апартаменты, не понял, с виду самые обычные.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Суд и Верховный в том числе решил что было.