Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Странно, что ты не понимаешь простых вещей. Ингибитор холинэстеразы это функция, а не вещество.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Обсуждали уже..
    https://echo.msk.ru/news/2758742-echo.html

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Детский сад :facepalm2:
    :lol:

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    в чем? Это абсолютно нормально не раскрывать своему потенциальному врагу свои возможности и технологии.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Глава ОЗХО (это же была его причина не ехать в Москву)? Не знаю. В России для этого не требуется согласие.
    В октябре (!) РФ пригласила экспертов ОЗХО для изучения биоматериалов Навального, взятых до его отлёта в Германию. И начались отмазки.. А ведь было проще простого уличить РФ в отравлении Навального и не городить спектакли.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    РФ - член ОЗХО и по Уставу организации страны-участницы обязаны делиться всей доступной информацией.
    Не надо придумывать оправдания всем подряд лишь бы доказать, что Навальный был отравлен в РФ.

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну вот Россия, как член ОЗХО должна доверять выводам ОЗХО и перестать лохматить бабушку. Либо пусть выходит из этой организации.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Выходить или нет из ОЗХО - этот вопрос тебе чуть позже зададут, если сочтут нужным. А пока по Уставу организации ОЗХО была обязана предоставить все данные по изучению анализов Навального. Не предоставили. Пригласили сюда - начались отмазки с согласием Навального. Вот и вся история. Именно поэтому в отравление Навального российскими властями верят лишь 15%.

Снимок экрана 2021-03-01 в 11.54.31.png

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так Россия доверяет как член ОЗХО, просто предлагает совместно определить место, где был отравлен Навальный, для возбуждения дела недостаточно слов ОЗХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так это жертв зомбоящика опрашивали.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Это Левада.

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В России был отравлен, он из России прилетел в состоянии комы или ты считаешь, что это такое чудесное совпадение, что у немцев был новичок заготовлен, когда Навальный просто так забыл съесть рафаэлку и в кому впал. И главное Навальный, который находился в состоянии комы смог еще и отравление Новичком пережить? ))) Плюс за Навальным постоянно катались ФСБшники.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Жертв зомбоящика опрашивали. Их в нашей стране еще очень много.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    В чём проблема доказать это изучив российские анализы Навального?
    Опять же, вопрос был "новичок" или нет - всё ещё открыт.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я считаю, что надо разбираться, раз уж так получилось, что такая разница в российских и немецких анализах. Ну а как еще, мало ли что могло случиться. Поэтому надо взять пробы и оттуда и отсюда и вместе проверить. Все логично. Это Россия и предлагает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну вот, например, ты - один из них. Ты из пустого в порожнее месяц за месяцем повторяешь одно и то же, не обращая никакого внимания на то, что доказательств отравления Навального НЕТ, как говорится, от слова "совсем".

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А зачем? Европе уже все и так ясно, они внутри себя уже все всем доказали. Россия в любом случае будет вращаться, как уж на сковородке. А до россиян все равно со временем все дойдет. Когда режим падет следующий президент еще и прощения будет просить и за боинг и за отравление. Вот увидишь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    :facepalm2:

АндрейР нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну как нет.
    1. У Навального сразу подозревали отравление
    2. За ним постоянно ездили ФСБшники. Причем приезжали заранее туда, куда планирует приехать Навальный.
    3. Нет видео с камер наблюдения отеля.
    4. В кабинете главврача омской больницы был замечен главный местный ФСБшник.
    5. Кудрявцев подтвердил отравление
    6. Отчет ОЗХО.

В пользу других версий вообще ни одного факта нет, кроме рафаэлки.

Соловьев со своими друзьями уже извелся весь, чтобы придумать альтернативную версию, про литий какой-то все заливают, только непонятно зачем. Будто литий к коме приводит внезапной.