Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да, но только в глаза российской пропаганды. Запад верит ОЗХО, им бОльшего и не надо. Вот если будет суд (хотя это бред какой-то) и ОЗХО будет идти в отказ, тогда да позиция проигрышная.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Доказательства это не вопрос веры и вообще криминалистика никак не относится к теологии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Значит все доказано.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Стало быть, твои стенания в России у 85% населения не вызовут никакого отклика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Конечно, доказано. Также как то, что Ходорковский украл всю нефть, а Навальный весь лес. :laugh:

КАВ нравится это.
  6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вызовут, со временем. Путина ждет судьба Лукашенки.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А что, с Ляксанрой Васылычом что-то плохое случилось? :lol:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не тянешь ты на вершителя судеб!Слабоват в коленках! :lol:

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так новичок не вещество, тогда уж ФОС )) Новичок - это боевая система из нескольких компонентов, рассчитанная на массовое поражение. Где это было хоть отдаленно? Никто не пострадал, ни у кого не было симптомов отравления ФОС, и состояние ухудшилось у три дня бухавшего фигуранта с какими то проблемами со здоровьем и еще жрущего несовместимый с алкоголем психотропный/угнетающий нервную систему литий. Ну да, тут даже без рафаэлок обошлось. И кома думаю медикаментозная была. Не, все должны поверить, какой Путин идиот, чтобы отправить невыездного клоуна в Германию.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ага, стал президентом омона.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вано, но ты ж не дурак, ОЗХО на третьем или четвертом письме выкатывает неприемлемые условия. И предлагалось под ВЗАИМНЫМ присмотром проводить исследования.

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Давай тогда похожий медицинский случай, когда кто-то бухал, принимал медикаменты и впал в кому. Но врачи почему-то поставили диагноз панкреатит, а не отправление алкоголем.
    Путин не мог помешать уже отправить его в Германию, да и время не просто так тянули же.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    И что? Кушать после этого не смог? Или у него сон, стул нарушился? Что, вообще, изменилось то? :laugh:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Сам не дурак! :D

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Приходиться теперь перед Путиным унижаться :) Обычно ведь жопой крутил, а теперь все :)

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А вот это и есть мошенничество,клоун!

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Патовая ситуация. Анализы Навального, взятые в РФ, могут оказаться чистыми анализами Пупкина (махинации с мочой на олимпиадах напомнить? ;) ), а новые анализы от Навального новичка ессно не покажут.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А Путин перед кем станет жопой крутить? Перед Путиным? )))

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А его просто элиты скинут и все :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Анализ ДНК и дело в шляпе.