Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не доктор, но хотелось бы ясности, а ее не дают, нет концентраций, хотя бы наши пробы изучили, разобрались уже в вопросе. Поэтому всякие версии и плавают, а у немцев все секретно. Я только с позиции логики могу судить, таким как ты это не надо. Сказали отравили новичком - значит отравили. Думать вредно.

fasha нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.752
    французы
    26 февраля 2021 года Президент Украины Владимир Зеленский отстранил от исполнения обязанностей главы Конституционного суда Украины Александра Тупицкого за недвижимость в Крыму (типа он платит налоги агрессору), но при этом, жена Зеленского имеет там же свою недвижимость. То есть, Президент Зеленский уволил Тупицкого за то, что делает сам. :facepalm2: И ещё при этом не надо забывать, что наши налоги идут в том числе и на нашу оборонку.
    То есть получается, что Зеленский спонсирует наших военных? :cool:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А все эти милые люди тоже на власть тявкали? Разоблачали? Нет? Значит и к навяленному отнеслись как к обычному прикорытнику?

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так наши говорят панкреатит, причем тут литий?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Где-то захихикал Асад, которому Саркози 9 лет назад угрожал международным уголовным судом.

Андрик78, Deiman Hill, fasha и ещё 1-му нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем мну вся тверская губерния? Я не тамошний жытель потреот.
    Труба от мну домика в 50ти метрах. Особливай надобнасти нет. А прайс на подключенье приятна радуить своим паденьем. На халяву йопстестна не жду, но и полляма как раньше требовали ужо нет. Так шта в ентом году по осени избушку газифицырую.
    Що касаема СП2, то какбэ пох, вапрос та был понятен к нему. Иде радастная истерика шо тот не прокладывають. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не было симптомов отравления новичком. Остальное спекуляции. Кому верить каждый сам решает.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.752
    французы
    Но при этом:
    Газета.Ru
    Саркози сможет отбыть тюремный срок дома
    Экс-президента Франции Николя Саркози, который был признан виновным в коррупции и торговле влиянием, не отправят в тюрьму, передает BFMTV. "(с) :hello: дома будет. :nod: К тому -же он ещё и оспорить решил сие постановление. :umnik:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У него год в тюрьме, 2 условно.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да кто ж его посадит, он друг Путина!

Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Во Франции, как и в России, хитрая система;) И как бы реальный срок, и в то же время можно дома этот год с браслетом "а-ля Васильева" :)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя есть реальный опыт в тюрьмах.. двух стран, шоб так уверенна заявлять? :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да у Ымператора Пу все в друзях. А те кто нет, бздят его.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Путин возглавит со временем госсовет, а мудачка луку на вилы поднимут.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Вот да. Я до сих пор не могу понять зачем немцы тянули время. То пилотам побриться приспичило, то помыться, то посрать.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ты искренне радуешься, когда кого то сажают?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Как только настанет это время, будет не Госсовет, а мировое правительство, ну а кто будет президентом этого правительства, говорить даже и не стоит. А Батька будет премьером. Ну это если метеорит раньше не прилетит.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я думаю, мы до этих событий не доживём уже

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну почему же не доживём?! Если пенсионный возраст будет увеличиваться такими темпами, то возможно и доживём.

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Откуда ты знаешь что не было и откуда ты знаешь какие у новичка симптомы? Да и не новичок же был применен, а новое вещество, которого и в списках даже нет еще.