Я не доктор, но хотелось бы ясности, а ее не дают, нет концентраций, хотя бы наши пробы изучили, разобрались уже в вопросе. Поэтому всякие версии и плавают, а у немцев все секретно. Я только с позиции логики могу судить, таким как ты это не надо. Сказали отравили новичком - значит отравили. Думать вредно.
26 февраля 2021 года Президент Украины Владимир Зеленский отстранил от исполнения обязанностей главы Конституционного суда Украины Александра Тупицкого за недвижимость в Крыму (типа он платит налоги агрессору), но при этом, жена Зеленского имеет там же свою недвижимость. То есть, Президент Зеленский уволил Тупицкого за то, что делает сам. И ещё при этом не надо забывать, что наши налоги идут в том числе и на нашу оборонку. То есть получается, что Зеленский спонсирует наших военных?
А все эти милые люди тоже на власть тявкали? Разоблачали? Нет? Значит и к навяленному отнеслись как к обычному прикорытнику?
Зачем мну вся тверская губерния? Я не тамошний жытель потреот. Труба от мну домика в 50ти метрах. Особливай надобнасти нет. А прайс на подключенье приятна радуить своим паденьем. На халяву йопстестна не жду, но и полляма как раньше требовали ужо нет. Так шта в ентом году по осени избушку газифицырую. Що касаема СП2, то какбэ пох, вапрос та был понятен к нему. Иде радастная истерика шо тот не прокладывають.
Но при этом: Газета.Ru Саркози сможет отбыть тюремный срок дома Экс-президента Франции Николя Саркози, который был признан виновным в коррупции и торговле влиянием, не отправят в тюрьму, передает BFMTV. "(с) дома будет. К тому -же он ещё и оспорить решил сие постановление.
Во Франции, как и в России, хитрая система И как бы реальный срок, и в то же время можно дома этот год с браслетом "а-ля Васильева"
Вот да. Я до сих пор не могу понять зачем немцы тянули время. То пилотам побриться приспичило, то помыться, то посрать.
Как только настанет это время, будет не Госсовет, а мировое правительство, ну а кто будет президентом этого правительства, говорить даже и не стоит. А Батька будет премьером. Ну это если метеорит раньше не прилетит.
Ну почему же не доживём?! Если пенсионный возраст будет увеличиваться такими темпами, то возможно и доживём.
Откуда ты знаешь что не было и откуда ты знаешь какие у новичка симптомы? Да и не новичок же был применен, а новое вещество, которого и в списках даже нет еще.