Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так за дело же.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ты имеешь ввиду вытяжку из хера иглобрюха?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну какие вилы...назови хоть одного приближенного Путина,которого на вилы подняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    лука никакой не приближённый Путина. Он вообще какой то левый цыган.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    За дело или нет, это в любом случае плохо. Радость тут неуместна.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Учись данные искать и анализировать. Логики нет а отравлении, больше похоже на наглую операцию в стиле цру. А с цру навальный точно аффилирован еще со времен, когда сопливого нацика заприметил Браудер в рамках очередной программы. Тут тебе и йель, и потоки долларов, и медиа поддержка, и беллингкэты помойные, и качественное развед сопровождение, срисовали всю слежку фсб. А там попались кадры с нужной биографией, медики и что то там с химией и операция сложилась сама по себе. Понимаешь, не нужна нашим чиновникам такая муть, все и так под конролем, а убрать со сцены этого клоуна можно было в любой момент, как сейчас. Просто он сам себе срок наработал, ударив не по правилам. Не переживай, выйдет через пару лет, уже ученый.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цыган,не цыган,а должностным лицом субъекта РФ в Госсовете он будет.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Во Франции малые сроки заключения (до 1.5 или 2 лет) можно отбывать дома.
    В России и 9 лет условно не нонсенс.

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Логика в отравлении четко прослеживается. Рейтинги падают, ковидная озлобленность, скоро выборы. Пациент стал опасен для стабильности. Вот и решили убрать без шума и пыли, типа сам умер. То есть это белингкет виноват, что за Навальным фсб катались? Кстати, выходит они полностью провалили задание, раз пациент смог инсценировать отравление. И еще, почему до сих не выложили видео или фото, как Навальный бухал в Кафтанчиково?

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да пофиг это Кафтанчиково. Запущена масштабная операция по сдерживанию России, демонизации, культивированию образа врага. Тут тебе и боинг, и скрипаль, и вмешательства в выборы и масса мелких событий, которые ты и не замечаешь, Навальный очередная разыгранная пешка. Ты факты видишь вобще, я ж тебе скидывал часть, вникай, а то так и останешься полезным дурачком в чужой игре.
    https://www.audi-club.ru/threads/pr...-zapad-chast-2.431925/page-1222#post-12789325

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Навальный на выборах не опасен Путину. Травить его смысла не было никакого. Хорош уже по 10-му кругу пилить опилки. Докажут наличие «новичка» в российских анализах Навального - будет повод продолжить разговор.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Посмотрим.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Путин, выходит, Россиию сдерживает.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Наличие уже доказано. Если Путину Навальный не опасен, чего ж власть так протестов испугалась январских.

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты вот скажи как так вышло, что за пациентом следили ФСБшники и не уследили? Провал операции? Где фото или видео из Кафтанчиково.
    А бред про сдерживание России обсуждай в каментах под видосами Соловьева. Россию и сдерживать не надо, Путин сам постоянно проблемы создает, западу остается только ярко подсвечивать их.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Если бы не ляпы Путина им бы пришлось в 10 раз больше денег потратить

иван карданов нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это какие,не хочет жить по их правилам?

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну как какие? То бук идиотам передаст, то Навального прикажет отравить, то Скрипаля.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24640 АндрейР, 2 мар 2021
    Последнее редактирование: 2 мар 2021
    т.е. если бы этого не было у нас с западом всё было бы хорошо?