Да-да, так не опасен, что его даже просто в телевизор не пускают, а то у бабушек разрыв шаблона бы случился.
У запада было бы гораздо меньше поводов, чтобы очернять Россию. Пришлось бы из пальца какую-нибудь ерунду высасывать
Так и эти поводы высосаны из пальца и не будь их,придумали бы другие....ну не нужна западу сильная,самостоятельная Россия,что в принципе и понятно ибо никому не нужен конкурент,да который ещё не хочет жить по их правилам.
"Если бы я не бухал бояру и не валялся бы в канаве, все равно меня насильно напоили бы дорогим коньяком до смерти и спихнули бы в эту же канаву. Никому не нужен такой благородный рыцарь, как я!"
Не доказано. Обсуждали выше. Эти жалкие выступления сложно назвать протестами. Испугалась (по крайней мере, задумалась) власть выступлений в РБ, где на 2 млн. населения Минска вышло 100+ тыс. (для Москвы это был бы 1 млн.). Вот это действительно выступления, а у Навального так.., пшик.
Мое отношение к пожизненным чиновникам известно. А зачем западу надо так ярко подсвечивать? Наверное кушать не могут, все переживают, как бы улучшить жизнь россиян! Запомни, если на что нам и надеяться, то только на себя, на западе тебе помогут, идиотина.
Кому какое дело бухаю я,или не бухаю,валяюсь я,или не валяюсь,это моя жизнь и в малолетних учителях я не нуждаюсь.
Рассказать тебе про запад и их поводы/доводы?? Как ты думаешь что бы сказали сшп и остальные западные шестерки если бы спецслужбы РФ прям в посольстве расчленили навального, растворили его в кислоте и потом заключили с сшп контракт на сотни лярдов доллярей на поставку какойнить хни??
Да, может поэтому ЕБН и спился, как бесславный уплюдок, все его потуги о великой России вылились в еженедельные доклады Бушу, как пилится ядерный арсенал и в получение уверений, что зачем вобще России какая то промышленность и сельское хозяйство, не переживайте, сдохнуть с голоду вам не дадим, ножки Буша исправно будут ехать, пока нефть и газ качаете. И сейчас конечно качаем )) Но Россия уже немного другая. В глобальном плане действуют такие же законы выживания, запад уже сбился в стаю, как они делали в колониальные времена и раньше, а стае нужна кормовая база и пока они еще нас в этой роли видят. Поэтому еще держат вокруг стаи на роли мелких подъедающих шакалов всякие Украины и Грузии. Пока еще надеются, что корма хватит всем.
Доказано. Нет оснований не доверять выводам ОЗХО, причем они совершенно не противоречат данным из омской больницы. То есть все известные факты очень хорошо формируют общую картину, в которой нет никаких противоречий.
Не доказано, что Навальный был отравлен в России. А по большому счёту, не доказан и факт его отравления, т.к. результаты анализов ОЗХО никто не видел, этими данными не поделились даже с докладчиком, обвиняющимРоссию в ООН. Слабенькая постановка, в которую поверили лишь 15% слабодумающих россиян.
Да и так забыли.. Госдеп Навального даже в список выдающихся борцов с коррупцией не включил, что, учитывая ситуацию, очень много значит. Как и то, что именно сейчас его исключили из «узников совести». Сливают Алёшу.
Ты путаешь сильную Россию, с Россией, где у народа есть деньги. Объективно Россия в нулевых была слабее, чем сейчас, но народ был богаче. Сейчас же все наоборот, набирающее силу государство и беднеющий народ. Естественно Западу это не нравится, получается и народ бедный перестал покупать их товар да еще и Россия активно противостоит интересам Запада. Почему я все время вынужден объяснять простые вещи?