Тут вот в чём заковыка: кто что купил\продал\объединил можно почитать в вики. Но есть товары, которые мы долгое время используем, привыкаем к их качеству, а потом - бац! вторая смена и в магазине уже не видны мобильники, холодильники, стиралки, ... И не надо говорить, что БОш = Сименс. Да же при одинаковом (а порой и вообще одной конвеерной жизни - АКБ), у тех же стиралок разные мозги. Да кому я объясняю. ты сам прекрасно всё понимаешь. просто хочется на чём нить падла вить оппонента .
Аа.. Раз не видишь - значит нет? ) https://www.siemens-home.bsh-group....iny/stiralnaja-mashina-s-frontalnoj-zagruzkoj
Никуда не делись. Просто представительство БСХГ решает какие модели в РФ будут продаваться как сименс, а какие как бош. Раньше завозили и то другое, но сименса обычно в разы меньше. А на каждый товар нужен сертификат. Сименс, как правило, чуть дороже и поэтому его присутствие на полках уменьшили. Так было ещё в 90-х и вряд ли что-то кардинально поменялось. Холодильники и стиралки в основной массе давно делают в Стрельне.
Топовые стиралки Бош и Сименс - маде ин Германия. В целом линейки Бош и Сименс +/- представлены одинаково. У Сименса исторически более дизайнерская встройка.
Стиралки дешевше 40 тыш зроблены у нас. Шо выше то мада ин неметчина. Куплял прошлым летом Бошика, нашаго т.ск. работаеть покашто зэр гуд. А так из неметчины Миле, АЕГ, но цук дороговасты скатиняки.
Знамо дило, я не зрил Миле нашей сборки, а вот пылесосии Миле s4212, аж две штуки есть, неметчина. Без прибамбасов естно. Работают так жа зер гуд. Бошик и сименыч в одной категории, для дома самый айс. Сушки в них мало шо дають. Цымус в помпе, как иде расположен слив, сверьху аль снизу, большое количество оборотов не нужно. Так жа учитываеца барабан, его ремонто пригодность. Я с месяц вкуривал мимолетом про стиралки, хотя ужо не один десятак лет пользуем Бошика, до того два были чистокровные немцы. Глубина 60 сантимов не подходить, место скрадаеть, последнюю свез на фазенду, дома отработала 17 лет, ентим летом тоже ужо на фазенде служила, с учетом шо вода в +4 шла со скважины. Присматривался к кореякам, но уж мнго там электроники, а мну чай не в космос на ней лететь.
Те, что у Боша 120-130 тыс. (Professional) - эти стиралки реально хороши, почти, как топовые Миле 10-ти летней давности. Остальные - вполне обычные. Сушилки мега полезны, но лучше в виде отдельной машины.
Отдельную машину в условиях квартиры сложно разместить. Я остановился на комбинированной стирка + сушка сименс. Сделана в Германии. Пока 5 лет, полёт нормальный.
Верно замечено, в виде отдельной машины. сушилки. На крайняк я не видел стиралки с сушкой, шоб по зиме вытащить штаны с такой, и сразу надеть.. А к дорогим супер стиралкам, патребна ышо и водица опр качества. Там есть в них фильтра, но, они не рассчитаны под нашу воду.. Тобишь не чистють ту на 100%. Бачил как то передачу про сие. Это как по насосам грюндфус, те шо зроблены в мексике больше служат чем датские, и снова причина вода. Могу принять если допом ставить оборудование для очистки воды, но эт ышо под стописять тыш потредно затратить.
Обычно друг на друга ставят через спец. переходник у Боша, у Миле вся верхняя полка меняется на другую.
Хм, друг на дружку говоришь, а трясучка..? Я вот под ножки стиралки прокладки силиконовые поставил. Реально стало тише. А самая лучшая сушылка эт застекленный от пылюги балкон Вопчем за стиралки порешали, на очереди утюх, дома филипка лягушатного пользуем, цук бяда, сам не ползает, приходица руками по штанам его гонять. Капризный йопт, воду ему панимашь кипяченую желательно заливать