Ну так я и ответил. Кому надо - поймёт. Да будет тебе известно, сажевые фильтры в автомобилях группы ВАГ, официально поставляемых в Россию, не предусмотрены.
У тебя авоська ещё тех лет, когда евро-5 для России не требовалось, поэтому без сажевого. С 2014 года - не ниже евро 5.
Не завидуй, и перестань рукаблудить на портрет своей безатветной любви, кумирши Тихановской. Слух, давненька тебя не було, шо так страдал переживал шо ваши змагары не побядили батьку Ну дык чи спанятна було, шо ваши не пляшуть, особлива када соглашенье заключили с рос силовиками Не будэмо пакашта у России под брюхом второго Свиностану
Он сам себя перехитрит. Прийде времечко Домохозяйку мне не шей. А свиностан для России дешевле обходится, нежели усатый "союзник"
А туть даш на даш, ты мну Батьку шьешь, так получи ответачку, як любить бакланить твой дрюжбан Фаша Дык оно ко всем прийдя, вне зависимасти соцыума, унитазнасти и прочего. Слух, а на этом видео Батька не твайо хозяйство посетил? Жаль, що наш Ымператор Пу так не ынспехтируеть хозяйства. Па калхозиям не юзаеть, побачить как па настоящему порою обитають мешкаванцы.
А вот ежель я такую хню с сажевым смарозил как Фаша, тут Бригадир с симкай страниц 5ть настрочили бы.