самолетных движков это. автомобильный давно умер как англиЦкий, а этот нам нужен-самолетные движки наши не пускают на сертификацию а эти продавать бояться, ил 96 вся серия стоит .....
Все просто же, он ошибся, бывает. Вот если бы он утверждал, что машина может быть только без сажевого фильтра, что это очень "пользительно", а если у кого с сажевым, то он помешан на деньгах и у него нет духовности, да еще и унитазы у всех пересчитал, то может, и пяти страниц не хватило бы.
Так я ж свои машины имел ввиду. До этой А8 был мультивен 2008 без сажевого фильтра и А6 2004 опять же без него. Ещё ранее 100/45 1992 2.5тди. Все дизеля, для понимания.
Да не ошибся я. Я говорил о своих машинах. Я точно знаю, что они были без сажевых фильтров, ибо разбирал и чиповал.
Речь про это "сажевые фильтры в автомобилях группы ВАГ, официально поставляемых в Россию, не предусмотрены." Это ты о своих говорил?
это одна контора, только служебный вход и именно поэтому там засуитились ! пока они в еврозоне были им нельзя было а теперь бизнес! а из за хлама дизельного оно и выхлопа не имеет ....
это одна контора. что судовые что авиационые давным давно на газомагистралях давят и первые в 70 годы поставки за газ были ролс а уж позже лицензия рыбинские. а сейчас нужны подходы к лицензированию авиа в первую очередь
Уж на сковородке.. Ты бы перечатал свой тот пост мну. За какие свои машины ты тама речь вел Сказал бы па чеснаку шо апасрався, это фсьо из за самогоноваренье и дегустацыи напитга, маттейойоп, забыв шо никада не мог себе дозволить куплять новый авто у дылера, пригонял ржавеющие помойки из за бугра, а тама ужо було все снято и продано до тебя, поэтому и не поставлялося в РФ, тобою личноУпрочем речь та пашла не за твайо в ентом сажевом вапросе лоховство. А чичас ты карява пытаясь оправдаца себя ышо больше опустил пытаясь выкрутиться..
Что ты ему сказал, что сейчас.. У мну на шкодо 2010 года рожденья сажевый стоял, 11 лет минуло, это сейчас? Дажа симка не сдюжил ево фразы, - да будет тебе известно..
Ты ссылку читал? Речь идёт о покупке норвежской Bergen Marine и только. Эта Bergen ни ухом, ни рылом к авиадвигателям.