Фаша ошибся в одном - не поставляемые в РФ, а конкретно производящиеся в РФ до введения Евро5 были без сажевого. Твоя Шкода 2010 года сделана не в РФ.
Что значить зроблена не в РФь? Калуга Чехия? Фаша сказал шо ваще не поставлялись в нашу страну. Смишно право чатать твайо адвакатство. Напиши вместо Фаши я такое, снова все чатали бы твою заезжанную пластинку, який я нищеброд, неапразованный и в том стиле. И не говори мну шо в Калуге крупноузловая тильки сборка, на папелаце шильд мада ин наша.
Ты смысл прочитанного в состоянии воспринимать? Произведённые в РФ дизельные фольцы до недавнего времени были без сажевых фильтров. Октавию, кстати, делают не в Калуге.
В том то и дело, что даже новые машины у дилера, продаваемые в России до 2014 года поставлялись без сажевого фильтра. Моя А8 - живой пример, ибо была куплена у оф. дилера новой в далёком 2013 году. В расшифровке вин чёрным по русски написано "без сажевого фильтра". Когда я её купил, решил чипануть и на сервисе залезли в выхлопную систему, не поверив мне, ибо при чиповке, как правило, сажевый фильтр / катализатор удаляют. Каково же было их удивление, когда сажевого фильтра они там не обнаружили штатно, т.е. без вмешательства в систему предыдущими владельцами. К слову, А8 в России на тот момент не производилась, да и сейчас в Калуге отказались от её крупноузловой сборки. Теперь приступим к подсчёту унитазов, и анализу последствий самогоноварения, если этот вопрос тебя заботит больше, чем суть обсуждаемого.
Насколько мне известно, Вова лютой ненавистью ненавидит дизеля. На счёт той шкоды не возьмусь утверждать на 100%, что она была бензинкой, ибо не видел её вживую, но что то мне подсказывает, что Вова путает катализатор и сажевый фильтр.
А что тут растолковывать, ежели твои последние драндулеты все бензинки? У меня бензиновой машины уж хз сколько не было. На старенькой бензотойоте жены гонял, было время, да и то, чтобы перехватиться, пока себе машину покупал.
Да я тоже не люблю дизеля, у колонки вечно грязь, особенно на переферии, запах. Не люблю японки, у них заправочный люк с левой стороны, нравятся только немцы.
При чем мои бензинки и ненависть к дизелям, откель с какого будуна ты енто высасал?! Ты лучше погугли за сажевые на бензинках, спец..
Погуглил. Как выясняется, это сложности перевода. Нет на бензинках сажевых фильтров. Иногда дебильные переводчики переводят катализатор как сажевый/частичный фильтр, но это в корне неверно.
Ты вчера лоханувся и слинял.. Так как знал шо бригаденфюрер будет тебя вытягивать, энто не ново здесь Ты выждал.. И понеслося... Так шта главный факт шо ты лоханувся останеца, и не какими типа я имел ввиду.. Не проканает.
Как это снизят на 100%,т.е. отключат? Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter.