Стесняюсь повторить еще раз -- нас наказали не за "уличные битвы", а за избиение на стадионе мирных болельщиков. А то, что в Англии хватает быдла, давно известно. ЕМНИП еще Тэтчер начала с ними бороться.
Это как с вашим форумом -- однополчанам все, оппонентам бан. Тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбы заворачиваем. Кстати, вы АГУ в ящик с гвоздями когда законопатите -- или "российские болельщики всегда правы"?
Ага в бан ходит намного чаще тебя, в том числе и по моей инициативе. Тебя же я забанил всего 2 раза и не за отличное от популярного здесь мнение, а за мат и за переход на личности.
Я про полицию ни слова не писал, я писал про службы (безопасности). это к слову о внимательности. Про негласные отношения в данном случае лучше не писать. Если одни позволили себе оскорблять вторых, а потом вторые наваляли первым, то значит они договорились ? или вы что-то другое имели в виду? Странно, что остановили именно этот автобус, а не вломились в гостинницу ... если есть подозрения, что именно в этом автобусе есть виновник убийства, значит полиция уже знает подозреваемого ??? или как?
Сирожа, драца грабить воровать и т.п. не карашо, но твож в кочерыжку , люди это делали делают и будут делать. Так устроен гомосапиенс... Что то наши либерасты русофобы не бузили кадысь пшеки куячили наших в том числе и женщин с детьми. Погодь трошки, наши уедут першими с лягушандии, а англы подзадержатся, вот и побачим посля кто их куячить будэмо, иль они кого и какова будет реакцыя....
..... "остались русские провокаторы из лиц с военной выправкой и били всех подряд. правда никого полиция поймать не могла, наверно потому что все из спецназа ГРУ/ФСБ/НКВД/МВД/ВДВ и т.д." .....
Когда пшеки куячили наших эмоции бурлили. Мне не жалко англичан, но до тех пор, пока они не двинули кони.
Помнится ты рекламировал себя как убогого сутяжника. Недавно порадовал нас тем что признался что нетрадиционной секс ориентации. Сейчас вот полезло мурло стукача. Как столько талантов умещаются в одном персонаже - даже не могу себе представить .
Вы когда-нибудь наблюдали Жириновского вблизи, типа встреча с избирателями? Если он и клоун, то ничуть не праздничный, а предельно злой и мстительный. ВОД (чей автобус остановили французы) имеет давнюю и прочную связь с ЛДПР. Ранее Шпрыгин возглавлял Физкультурно-спортивный клуб ЛДПР. Да и сейчас лидер ВОБ говорит о всемерной поддержке со стороны ЛДПР. Злые языки поговаривают о привлечении "спортсменов" к акциям ЛДПР. Недавно, кстати, Шпрыгин напал на журналиста из "Новой газеты". И, сюрприз, -- предъявил удостоверение помощника депутата ЛДПР Игоря Лебедева (сына Жириновского). В этом как раз и объяснение, почему Лебедев от лица Госдумы громче всех кричал о французском произволе... P.S. Файер на трибунах, кстати, зажег тоже член ВОБа (по кличке Борман). Так что мое оценочное суждение -- правильно французы всю эту ВОБлу депортировали.
Как же так?: Регуляторы расследуют деятельность американских компаний, специализировавшихся на добыче сланцевой нефти и строивших свой бизнес на масштабных приписках.
Мелко Хоботов (с) т.е. оказывается это не поиск и задержание вероятного преступника, а сведение политических счетов ? ну и кто они после этого ? ЗЫ http://www.kazanreporter.ru/news/view?id=7334
ВОДовцев выслали по конкретным основаниям, дабы не разжигали -- французам наши терки параллельны. Про ЛДПР это было факультативное чтение, для желающих разобраться в механизме. P.S. Судя по реации сторон, первоначальное предположение Иннокентия уже не выглядит фантастическим. Если у России отберут ЧМ-2018, то это даст очень сильный пропагандисткий аргумент нынешней власти, да и стадионы можно будет не достраивать. Обратите внимание, уже сейчас никто не обсуждает мост имени Кадырова в Питере, все гордятся нашими хулиганами. А футбол... Who cares.
и правильно делают, закончилась эпоха футболо болелова террора от англов, русские снова показали всему миру шо мы не победимы, и нах разнесем ежель шо. Давай шнырёк накидывай ышо, два недодохтура с зоофильными наклонностями Какой высер политоЛОХа михуйлова. прям таки корчит из себя жалкаё подобиё бабы Ванги. Я и не раз, перший разы я его бачил в далеких 80-х, под Пушкиным в его любимым тогда пансионате, посля по службе.... Так шо шнырь не пысты, ВВЖ разумная людина, и не чета тебе д.бл. (с)
Мне фиолетово на ВОБовцев ... Проводить непонятные параллели между ними и ЛДПР - это пожалуй в тему любителей заговоров (мне лично не интересно). PS отобрать ЧМ 2018 это опять в раздел фантастики этажом выше .... Мост бы хрен с ним, все-таки тоже по имени Героя России. PPS Меня вот больше беспокоит мемориальная доска (в том же многострадальном Питере) Карлу Манергейму .... вот где зрада зрадная!