Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да кому какое дело. Хотят и кличут. Я свою нынешнюю машинку Алёнкой кличу и шо с того?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, да вопчем та ничефо, твоя бульбо Алена заценит как ты шифруешься... Как всегда все типа просчитал..:hello: Подиж и свою мотоцыклетку Аленушкой назвал ну шоб.. :facepalm2:

Ты када взрослым мужиком станишь? :cool:
    Кроки воныть свой папелац не кличет Нюрочкой. аль Аннушкой, мужык:icon_alc:, хоть с лапками и зелений:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Бульбо Алёна не в курсе, ибо машинке я имя дал задолго до неё. А что, гармонично - А8 лонг = Алёнка.

Никогда я не стану взрослым мужиком. Мужик - всегда ребёнок, только с годами игрушки становятся больше и дороже.

А мотоцикл у меня пацан. Негоже его женским именем звать.

булдожка нравится это.
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    У Варяга разве дизельная Октавия? :cool: Или, стесняюсь спросить, в чей-то воспалённый мозг пришла мысль на бензиновую машину сажевый фильтр заколхозить? :facepalm2:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто уникальная машина, спецзаказ, отдельный конвеер.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Так мадьяры же собирали, отсюда и последующие проблемы :facepalm2:
    Плов и шампанское :dead:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "Плов и шампанское" - неплохая идея для названия ресторанчика. Да и спросом будет пользоваться судя по форуму.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мадьяры ауди дрыгатель собирають, помоешный:hi:
    А на масленицу по блинчикам с селедкой, это тебе к симке нуна. :hello:
    Да, и вот шо, скажы супружнице шо сажевые ставють на бензинки. :umnik:
    Но мну лично пох, знаю точно шо щаз спросом пользуюца катализаторы, заипли ужо укавказцы, продай да продай, многие продають, токма как они посля техосмотры проходить будуть:shock:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Предлагаю также рассмотреть варианты «Холодец и Коньяк» и «Фаршмак и Ликёр» :ded:

fasha и kostik69 нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ресторанчик должен быть обязательно при СТО, куда приезжают владельцы бензинок для замены сажевого фильтра)

fasha нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :dead:
    Нагуглил слово «катализаторы»?:dead:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Научи дурака Богу молится - так он лоб расшибёт!
    Хотя это последний шанс.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Казалось бы, куда проще. Бензин- катализатор, дизель- сажевый фильтр.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть, помечтаеть о вкусной здоровай писчи, пойдеть купить доширак, кипяточком зальеть, и намасяница полным брюшком, и сохранит общак сямейный. :ded:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    На бензиновых тоже есть сажевый.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пох, я ентим не заморачиваюсь. Вона намедне слухал шо автопромы стремяца к ляпестрическим папелацам. Думаю скоро придумають аккумуляторы кои 100 тыш без под зарядки. Спаймають гуманоида и выведають жостко фсьо про ихние тарелочки :umnik:

Граф Володье нравится это.
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да так оно и есть, в последний вагон успела тётка заскочить. Теперь крутится приходится. Муж то помоложе видать будет.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "Коньяк и Огурец" тоже прошу записать.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо попросил Кэнстэнтина шоб атликбезил жонушку.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я думал придурков то поменьше будет. Ан нет, ошибся.

Варяг нравится это.