Хм, да вопчем та ничефо, твоя бульбо Алена заценит как ты шифруешься... Как всегда все типа просчитал.. Подиж и свою мотоцыклетку Аленушкой назвал ну шоб.. Ты када взрослым мужиком станишь? Кроки воныть свой папелац не кличет Нюрочкой. аль Аннушкой, мужык, хоть с лапками и зелений
Бульбо Алёна не в курсе, ибо машинке я имя дал задолго до неё. А что, гармонично - А8 лонг = Алёнка. Никогда я не стану взрослым мужиком. Мужик - всегда ребёнок, только с годами игрушки становятся больше и дороже. А мотоцикл у меня пацан. Негоже его женским именем звать.
У Варяга разве дизельная Октавия? Или, стесняюсь спросить, в чей-то воспалённый мозг пришла мысль на бензиновую машину сажевый фильтр заколхозить?
"Плов и шампанское" - неплохая идея для названия ресторанчика. Да и спросом будет пользоваться судя по форуму.
Мадьяры ауди дрыгатель собирають, помоешный А на масленицу по блинчикам с селедкой, это тебе к симке нуна. Да, и вот шо, скажы супружнице шо сажевые ставють на бензинки. Но мну лично пох, знаю точно шо щаз спросом пользуюца катализаторы, заипли ужо укавказцы, продай да продай, многие продають, токма как они посля техосмотры проходить будуть
Ресторанчик должен быть обязательно при СТО, куда приезжают владельцы бензинок для замены сажевого фильтра)
Да ладныть, помечтаеть о вкусной здоровай писчи, пойдеть купить доширак, кипяточком зальеть, и намасяница полным брюшком, и сохранит общак сямейный.
Да пох, я ентим не заморачиваюсь. Вона намедне слухал шо автопромы стремяца к ляпестрическим папелацам. Думаю скоро придумають аккумуляторы кои 100 тыш без под зарядки. Спаймають гуманоида и выведають жостко фсьо про ихние тарелочки
Да так оно и есть, в последний вагон успела тётка заскочить. Теперь крутится приходится. Муж то помоложе видать будет.