Шо ты хатишь прознать за поло? Я сказав, мотор масложорный. Поло 2018 г, в. Какой именно дрыгатель не знаю, знаю шо сусед подливал маселько. Мну ваще протухцыя германца не интересна. Был пичалька опыт, забыв як кочмарный сон.
Ты выпимшы? Говорю, мну пох було всехда на енти чип тюхнинхи. Как и на то, что у тебя больше кобыл под дупой. Мну предостатошно моих ноне 150ть лошаток.
Если это считать косяком, то у тебя в каждом втором посте такие. Скажи, а сажевый фильтр он "пользительный"?
Её я привёл в пример,как яркого представителя "зелёных",а так то да,первые катализаторы появились в 90-х годах.
Щаз погодь трохи, бригаденфюрер будет снова адвакатить очередной касяк своей зондер команды Забавно за ними наблюдать
Ты нашёл бензинку 10-го года с спжевым или таким образом хочешь донести до нас, что научился ставить дефисы?
В конце на концах я не в технической теме, и ничево никаму здесь не рекамендую что либо вкарячивать в свои папелацы. Это ты развел за тюхнинх, доказывая что не чипують атмасферники, тебе було сказано шо мну пох. А за разводилово на енто, есть множество автофорумов где есть тема за чипушню дрыгателя, вот им и доказывай шо цэ разводилово и они лошки сельские.