Разговор про сажевый на бензиновых а/м начался вот с этого: Вилки с ножами раскладывают, да.., а стол сервируют.
Не в зуб ногой.. Кого то, чего то.. В МИФИ нет и не могло быть кафедры русского языка, это не провинциальный ВТУЗ.
Хочешь быть беспристрастным,будь до конца! Мои пять копеек появились только когда появилось утверждение об отсутствии сажевого на бензах в принципе. На вилки сер100.И на ножи!
Без понятия, что такое сер100.. АУЕ? Сажевый на бензине начал появляться в позапрошлом году. На моделях только для рынка ЕС. В РФ их как не было 10 лет назад, так и нет.
Вмазал? Какие помои? Мне,как технически грамотному человеку,претят ваши измышления! Не в силах принять реальность? Не смиряйтесь! Сучите ножками-взобьёте масло!
вы неинтересны, поскольку крайне банальны, к тому же быдловаты. понты колотить, или как там у вас называется, можете перед клиентами своего автосервиса. что вы из себя представляете лично мне давно понятно. Как сказал бы Варяг, вы не из моего соцЫума
Это надо Руслана с Варягом спросить. У них с аргументами беда, но с орфографией, очевидно, полный порядок.
Что-то быстро ты контекст обсуждения потерял. Напомню: Шкода Варяга, импорт до 14 года, трудности перевода.