Да мост конечно хрен бы с ним. Тут другое важней. Там же митинг был и подписи собирали (не знаю сколько надо было), а власть против воли народа пошла. Так какое у нас государство? Пенсии не индексирует и при этом платят депортированным евреям. Катару долг простили. Да разве это нормально? И уж совсем никуда не годится, когда премьер просто поиздевался над людьми. Зато его фраза стала крылатой. Отобрать не отберут может быть, но проигнорировать некоторые страны могут (скорее всего так и будет) и запустить что-то параллельно, как например было с Олимпиадой-80.
Именно это я и имел в виду. Но чтобы народ не опомнился и не стал задавать вопросы -- создадут еще одну страшилку о коварных европейцах и призовут потерпеть...
Александр, я рад что Вы опять с нами. Увидел и сразу бросился читать тему, словно голодный зверь! UPD Увидел-Вас, зверь-я.
Вот именно МЫ и не имеем. Это нас имеют в каждом углу. И сильнее всех нас имеет своя же страна, вернее правительство нашей страны. Сейчас все радуются возобновлению ВС. А кому нужны танки, самолёты? Только для уничтожения террористов. Если и будет война, то продлится она не более суток.
Что рассказать? Кубе около 30 миллиардов списали,Катар и Израиль-я графа процитировал,он наверное лучше про них расскажет.
По поводу моста - явное нарушение законодательства, я так думаю, что любой желающий может написать заявление в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Ссыль на Акт :http://www.garant.ru/hotlaw/peter/649016/ Но опять таки повторюсь, доска Маннергейма меня беспокоит гораздо сильней - вот где неплохо властям объяснится , а то дойдем до украинизации и улицы будем называть именем Власова ... Игнорировать тем более вряд ли. Прошли времена бойкотов ....
Что можно предметно рассказывать?...списали и списали,но чтобы ничего не имея взамен-такого быть не может,что имеем взамен-знает узкий круг и маловероятно,что кто либо из нас в этот круг входит,так чего зря языком чесать.
Тёзка! Почему я сказал про Катар, а не про Кубу. Потому что это сейчас у всех на языке. А Катар был последним, как говорится в тему. Пенсионерам денег нет, а для Катара на фоне этого сделали исключение. Тоже и про евреев.
Разумеется, вы имеете право написать заявление, желательно на туалетной бумаге, чтобы удобнее было подтираться. Ниже фрагмент обсуждения, насладитесь:
А Катару что за долг и за кой? Они за посла избитого не ответили и да же не извинились. Денег у них немерено, так с чего такая щедрость? С евреями тут больше политического жеста, там тех пенсионеров по пальцам перечесть. А с Кубы взять нечего. А так это давно известно, мы спишем и простим кому угодно, кроме своих граждан. Своих выжмем до хруста в костях, чужим будем прощать и вновь давать без шанса вернуть и все во имя мифической политической целесообразности. Народ оплатит щедрость государства.
И вот это, кстати, несправедливо . Если Aga за свои эпитеты отвечает постоянно, то Шуре откровенно дают злоупотреблять отведенной ролью "доступной хохлушки-интеллектуалки в сауне" . И все бы ничего, но её нескончаемые визги и постоянное стукачество "участковому" утомляют.
Есть на форуме ряд товарищей, наподобие вас, Аги или Варяга, для которых нормальная интеллигентная речь непривычна. Остальным-то зачем читать этот постоянный надрыв и желание унизить без малейшего повода?
Еще раз, для тех кто в БМП, мне похрену, на чем ты там будешь писать и что подтирать.... по поводу названия моста в Питере ...
Шура, так об этом и речь, что тебе стали позволять больше чем остальным. Спасибо, что пробуешь разобраться и пытаешься быть объективным. Не ожидал от тебя.
Ну мост конечно не хрен бы с ним. Как сказал Михаил Боярский: «Пускай у нас будут любые названия, лишь бы у нас были мосты». С первой частью его высказывания не согласен, но это не дает мне право за "10" дней решить вопрос в чью бы то ни было пользу. Далек от того, каким образом принимаются подобные решения, но что то мне подсказывает, даже превысив порог в 25 000 и собрав несколько сот тысяч подписей, ты не сможешь отменить решение топонимической комиссии, утвержденное Губернатором. Инициировать процедуру отмены да, но отменить в т.ч. и несанкционированным митингом - нет. зы. И не будьте Вы так категоричны в своих высказываниях - "власть против воли народа пошла". Народ только сейчас начинает шевелится, и если будет желание и поддержка большинства, добьются.