Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    #2501 Граф Володье, 16 июн 2016
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
    Да мост конечно хрен бы с ним. Тут другое важней. Там же митинг был и подписи собирали (не знаю сколько надо было), а власть против воли народа пошла. Так какое у нас государство?
    Пенсии не индексирует и при этом платят депортированным евреям. Катару долг простили. Да разве это нормально? И уж совсем никуда не годится, когда премьер просто поиздевался над людьми. Зато его фраза стала крылатой.

Отобрать не отберут может быть, но проигнорировать некоторые страны могут (скорее всего так и будет) и запустить что-то параллельно, как например было с Олимпиадой-80.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Именно это я и имел в виду. Но чтобы народ не опомнился и не стал задавать вопросы -- создадут еще одну страшилку о коварных европейцах и призовут потерпеть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Александр, я рад что Вы опять с нами. Увидел и сразу бросился читать тему, словно голодный зверь!

UPD Увидел-Вас, зверь-я.

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели Ты думаешь,что мы нечего не имеем взамен?(Катар,Израиль,Куба)

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Вот именно МЫ и не имеем. Это нас имеют в каждом углу. И сильнее всех нас имеет своя же страна, вернее правительство нашей страны. Сейчас все радуются возобновлению ВС. А кому нужны танки, самолёты? Только для уничтожения террористов. Если и будет война, то продлится она не более суток.

amikhailov нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Расскажите про Катар и Кубу, мне будет интересно. Только предметно, ПЖЛ.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что рассказать? Кубе около 30 миллиардов списали,Катар и Израиль-я графа процитировал,он наверное лучше про них расскажет.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    То есть предметно на мой вопрос вы ответить не можете. ЧТД.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    По поводу моста - явное нарушение законодательства, я так думаю, что любой желающий может написать заявление в Прокуратуру Санкт-Петербурга.
    Ссыль на Акт :http://www.garant.ru/hotlaw/peter/649016/

Но опять таки повторюсь, доска Маннергейма меня беспокоит гораздо сильней - вот где неплохо властям объяснится , а то дойдем до украинизации и улицы будем называть именем Власова ...

Игнорировать тем более вряд ли. Прошли времена бойкотов ....

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что можно предметно рассказывать?...списали и списали,но чтобы ничего не имея взамен-такого быть не может,что имеем взамен-знает узкий круг и маловероятно,что кто либо из нас в этот круг входит,так чего зря языком чесать.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Тёзка! Почему я сказал про Катар, а не про Кубу. Потому что это сейчас у всех на языке. А Катар был последним, как говорится в тему. Пенсионерам денег нет, а для Катара на фоне этого сделали исключение. Тоже и про евреев.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ваша реакция называется

"Бараны всех порвут за свой родной мясокомбинат".

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Разумеется, вы имеете право написать заявление, желательно на туалетной бумаге, чтобы удобнее было подтираться. Ниже фрагмент обсуждения, насладитесь:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Демократия! За что боролись, на то и напоролись.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А Катару что за долг и за кой? Они за посла избитого не ответили и да же не извинились. Денег у них немерено, так с чего такая щедрость?
    С евреями тут больше политического жеста, там тех пенсионеров по пальцам перечесть. А с Кубы взять нечего.
    А так это давно известно, мы спишем и простим кому угодно, кроме своих граждан. Своих выжмем до хруста в костях, чужим будем прощать и вновь давать без шанса вернуть и все во имя мифической политической целесообразности. Народ оплатит щедрость государства.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И вот это, кстати, несправедливо . Если Aga за свои эпитеты отвечает постоянно, то Шуре откровенно дают злоупотреблять отведенной ролью "доступной хохлушки-интеллектуалки в сауне" . И все бы ничего, но её нескончаемые визги и постоянное стукачество "участковому" утомляют.

Аудиоман нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Есть на форуме ряд товарищей, наподобие вас, Аги или Варяга, для которых нормальная интеллигентная речь непривычна. Остальным-то зачем читать этот постоянный надрыв и желание унизить без малейшего повода?

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Еще раз, для тех кто в БМП, мне похрену, на чем ты там будешь писать и что подтирать.... по поводу названия моста в Питере ...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шура, так об этом и речь, что тебе стали позволять больше чем остальным. Спасибо, что пробуешь разобраться и пытаешься быть объективным. Не ожидал от тебя.

al_mik нравится это.
  20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ну мост конечно не хрен бы с ним. Как сказал Михаил Боярский: «Пускай у нас будут любые названия, лишь бы у нас были мосты». С первой частью его высказывания не согласен, но это не дает мне право за "10" дней решить вопрос в чью бы то ни было пользу.
    Далек от того, каким образом принимаются подобные решения, но что то мне подсказывает, даже превысив порог в 25 000 и собрав несколько сот тысяч подписей, ты не сможешь отменить решение топонимической комиссии, утвержденное Губернатором. Инициировать процедуру отмены да, но отменить в т.ч. и несанкционированным митингом - нет.

зы. И не будьте Вы так категоричны в своих высказываниях - "власть против воли народа пошла". Народ только сейчас начинает шевелится, и если будет желание и поддержка большинства, добьются.