Да ну откуда ж взяЦо пониманию-то Сажевый фильтр имелся только на 3лTDI в 2012-13, тогда в разговоре о фильтре никто не уточнял, не бензиновая ли у меня машина. Ну и "чип-тюнить" почти 5-литровый атмосферник как-то не сподвиг меня Людвиг, или как бишь он там. Так что познания чисто теоретические, чисто теоретические (чисто для "поп.......ть с мужиками" на форуме)
Не пысти, про дизеля и прочее не було ни слова. Впрочем можете дальше занимаца словесной мастурбацыей, тем паче шо Бригадир поднял новую тему за чиповку
У тебя точно трудности восприятия прочитанного.. Ну и тыды.. Разговор начался именно с дизелей. И Женя правильно сказал, что поставляемые в РФ дизели ВАГ не оснащаются сажевым, он лишь не учёл, что в РФ с 16-го года начали действовать эко нормы Евро-5 и тут уже сажевые фильтры появились на дизельных а/м. Сажевые фильтры для бензиновых двигателей - это требование норм Евро-6 и бензиновые а/м для рынка РФ сажевыми фильтрами не оснащаются. Ну хорош уже..
блин, я запуталась с автопарком Варяга... так была у него эксклюзивная чипованная шкода в 10 году на бензине, но с сажевым фильтром, или нет?
Аха була. Так шта продолжайте своим соцыумом.. по новой доказывать обратнае А мну пондравилась фраза новоиспеченного фашиного адвакатишки, - Женя просто не учел.. Весьма убедительный высасанный за сутки архументь
А мне понравилось, как ты 11 лет жил с мыслью о наличии сажевого в твоей бензиновой Шкоде. Это было смешно.. )
Ты бредишь, ужо не знашь шо выдумать Но мну ндравица твайо ваазбужденное вниманье к моей персоне, Гриня, Хороший и другие.. Апзавидовалися, ты им стильки вниманье не выделял, а делов то було, прищючить тильки трошки ужаку врунишку па жизни Фашу Ну так докажы шо на моей Шкодо не було сажеваго фильтру Обоснуй пафактно, шо акромя твоих лишь пустых слов, Паулюса чипушника никто не обвинил в мошенничестве