Это ты у сваво соцыумника вапрошай, за Элантру он глаголить стал. Я понятьев не имею по ентой, як и Солярису корейской модели
Тоже как Фаша хатишь испить из чаши.. Ты не стесняйси, для такого паслучая впущу в хату, я жа не Бригадир, по соцыуму апгадившысь со страху в лесу людишек не измеряю
Фаша сказал всё правильно и ошибся лишь в дате, ты же показал тотальное незнание мат. части автомобиля, заявив о наличии сажевого фильтра в своей бензиновой Шкоде. Ну и то, что ты не понимаешь того, что атмосферники никто в здравом уме не чипует - лишь подтверждает твоё невежество.
Да вот куйюшки они ноне потопять Варяга Текст пестнь можно тильки трошки подправить, вместа шипенья снарядов, на шипенье Масяни, и прочье подвыванье..
Иде я сказывал утверждаючи шо в моей Шкоде он имелси? Фаша несколько разов апасррався, но вам зоть сцы в хлаза, фсьо божья роса. Твой, как и ты сам, соцыум, моральны бедны, потому и смишны. Давай снова уж за чиповку атмосферников, ты бааальшой в ентом знаток.
Да нигде, Варяг.. В чём же «апасррався» Фаша? С чиповкой Элантр - это к любителю доить лохов Паулюсу.
Лубофь к унитазам, это не ко мну, я их в хате не коллекцыанирую. Всего одын. А вот кто та срочную не можа забыть, поставил в хате на сколько местов хватило, и драить.. зубной щеткой ностальгируя по срочной службе Кэнстэнтин, ты бы не атвлекався от блинапоеданья, смотри вильку не в ту руку не вазьми. А то баба Рита ругать будя
В чём же «апасррався» Фаша? С чиповкой Элантр - это к любителю доить лохов Паулюсу.[/QUOTE] В чем да чем, у мну пальцов на руках и ногах не хватить сасчитать. Про чиповку.. У тебя подиж что та твайо сакравенно больнучее связанное с Элантрой. Сказал бы честна, чиповал свои атмасферники, по сему карашо знаю каков прилет.
Суровая ты женщына аднака, а ежель Каастян слюной захлебнеца, ась?! Ты эт сматри не перекручивай, а то как ножичком почикаеть за такие свои страдальства, и.. будуть посля в ево меню блинчики с мясом да печенью
У меня никогда не было Элантр, а мой атмосферник V10 5.2 и так ехал дай Бог каждому. Но чиповка атмосферника не нуждается в личном опыте, для этого достаточно понимать принцип работы ДВС. Про Фашу так и не услышал ответа.