Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Хто тама ранее говорил, шо танки не нужны? :cool:
    пендосы так не считають. :umnik:

Американская система Assault Breaker – сдохла! :nod:
    «.....В то время Альянс опасался, что огромные советские боевые соединения могут просто сокрушить натовскую оборону и добиться победы исключительно за счет массовой атаки, – рассказывает Дэвид Экс. ....."

Да здравствует Assault Breaker II ! :hippy:

«Теперь Пентагон хочет получить аналогичную систему, которая будет способна уничтожить как можно больше российских танков и китайских кораблей в первые часы крупной атаки, выиграв таким образом время для армии Соединенных Штатов и НАТО, – отмечает американский эксперт. – Силы и средства Assault Breaker II будут нацелены на вражеские корабли, средства ПВО, танковые соединения и военные склады». .......Однако, по его словам, у Москвы и Пекина есть возможность обойти эту хитрую систему. Этот старый проверенный метод, пишет обозреватель Forbes, заключается в том, чтобы увеличить количество техники, брошенной в бой... "(с)
    https://politros.com/201617-forbes-...tom-nato?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

....и макетов военной техники. :breeze:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    С этим не поспоришь :nod:
    да с чего ты взял-то, что он наш кумир? может, все ровно наоборот ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Бульдожка.. Ты не понимаешь почему я твои сообщения про Украину переношу в тему про Украину?

Масяня. нравится это.
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вот лично я очень благодарна Сергею Кривоносу за эти разъяснения. А Вы?:cool:

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Это к Украине не относится :laugh::laugh::laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Это про сажевый на Шкоде. :ded:

fasha нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хана Бульдожке:dead:

Андрик78 и Варяг нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну а твой-то социум морально богатый?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    #25269 fasha, 12 мар 2021
    Последнее редактирование: 12 мар 2021
    Истеришь опять? Ну да понимаемо, возраст. Ручонки уж поди трясутся, стакан не замахнуть без последующего похода к стоматологу. Сильно бесит, да?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Прищучивалка коротка у тебя.
    Шо тут доказывать то )) Докажи что сажевый фильтр был. Ибо это ты стал первым утверждать.

Теперь по хвалёному Паулюсу:

https://www.drive2.ru/l/6622317/

ИМХО, он только увеличивает чувствительность педали акселератора.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Атмосферник не чиповали, их дорабатывали умельцы в гаражах, ставили прямоток, шлифовали внутреннюю поверхность впускных коллекторов, ставили интеркулер для охлаждения воздуха. Много это лошадей добавляло или мало, науке это неизвестно, но когда машина реветь начинала, водитель впадал в экстаз.
    Как то так. Может я и не прав.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А интеркулер то зачем нужен? Ведь воздух забирается сразу из атмосферы и не проходит горячую турбину. Остужать нечего.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Подумай.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Думаю думаю и что то ничего придумать не могу. Холодный воздух из атмосферы забирается через фильтр и идёт сразу к впускному коллектору. Интеркулер просто увеличит впускную магистраль, но не охладит её, т.к. сам радиатор интеркулера будет так же охлаждаться (?) атмосферным воздухом.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Наоборот. Интеркулер ставили перед радиатором. Я не вникал в тонкости и не претендую на истину. Делали так, значит верили в успех.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чип-настройка прошивки управления двигателем,а раз прошивку настраивают,значит двигатель чипован,к примеру после установки рапредвала с измененным профилем кулачков,нужна правка прошивки и т.д.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Андрей, какие прошивки на Жигулях?!

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Не, ты меня не понял. Я имел ввиду сам радиатор интеркулера. Он будет охлаждаться забортным воздухом, так ведь? В чём отличие от прямого забора этой же температуры воздуха прямо из атмосферы? Зачем там посредник в виде интеркулера?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Жигули уже давно не на карбюраторах и трамблёрах собирают. Везде блоки управления стоят.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Жигулях механический чип:)...увеличение жиклёров в карбюраторе.

fasha нравится это.