Т.е. сильный поток воздуха при температуре воздуха, например, 25С может что-то охладить до температуры <25С?
Вы либо клинический идиот, либо натужно пытаетесь троллить. Как бы я не дул, я не в состоянии охладить ложку с супом меньше комнатной температуры.
Я тоже думаю что ты идиот, потому как простой закон теплообмена для тебя камень преткновения. Будешь дуть сильно, он остынет ниже комнатной температуры. Тренируйся.
Судя по тотальному непониманию принципа работы интеркуллера и по примерам с вентилятором и ложкой супа, у Вас большие пробелы в образовании и к своим 60-ти Вы так и не поняли почему от вентилятора Вам прохладней.
Тоже самое могу сказать и тебе, а для начала проштудируй раздел физики "Охлаждающая способность движущихся газов", правда не уверен, что он точно так называется. Потом поговорим. Что касается моего возраста, то мне сначала дожить надо до той цифры, как впрочем и тебе не так далеко.
Ага, и пох на 2-й закон термодинамики. Мне до 60-ти ещё очень далеко., не тешьте себя на пару с Варягом.
Возьми обычный радиатор с вентилятором, померяй Т до включения вентилятора, (она будет комнатной) и после включения, она понизится из за эффекта охлаждающей способности движущегося воздуха.
Да по мне будь ты хоть младенцем, мне как-то до лампочки. Важен не возраст, а время когда ты концы отдашь.
Мы все умрём, когда метеорит трахнет по Земле. Причина - метеорит. Следствие - мы все умрём. Сразу все!