Пилите якорь ребята,продувайте макароны и играйте в войнушку-вы нам уже не интересны. http://vz.ru/politics/2016/6/16/816399.html
вот она презумпция невиновности от наших либералов! вод-лдпр-жириновский-злой и мстительный? все, ребят, вы нам все не нравитесь! ложечки мы конечно найдем, но нахрена они кому тогда уже нужны будут...
т.е. власть против воли народа, а ВС в виде танков и самолетов никому не нужны? Я думаю поддержка сашко Вам гарантирована на данном форуме... Извини конечно, но это полный пи..дец
А тем временем, миролюбивые граждане России, возвращающиеся из Марселя, были коварно спровоцированы какими то подонками (как потом выяснилось испанцами), в Кельне. В результате Россия одержала снова уверенную победу отхерачив всемером, двух пидорков и бабу! Ура товарисчи!! Нас всех переполняет чувство гордости за наших парней, которых вероломно, после победы справедливости, скрутили гады немцы и отвезли в цугундер. Вы там держитесь!!! Весь АК, с вами!!!! Да что АК, вся Россия!!!!! ...или не вся...
Французская фемида на высоте. Трое из остановленного автобуса, уже получили реальные сроки. При чем не рядовое "мясо", а самый что ни есть, "руководящий состав". Дальше такая инфа, как стало известно, что бритты подтягивают в Лилль бойцов, бравые русские парни, тут же съ....бали от туда. Не исключено в Кельне отрывались из числа сдриснувших. http://www.n-tv.de/sport/fussball-em/Russische-Hooligans-pruegeln-in-Koeln-article17964851.html
Мне иногда не очень понятно, что вам не понятны очевидные вещи. (каламбур) Попробуйте заглянуть дальше своего носа и проанализировать, чем всё может кончится. Вы считаете, что танки и самолёты выиграют войну, если таковая будет? Вы наверное и сейчас без ума (как и весь мир) от главнокомандующего, который гонял мусульман по пустыне, как охотники на сайгаков с вертолёта. Большого ума не надо разогнать практически не вооружённую толпу террористов с помощью авиации и ракет. Противник на порядки слабее был. И я бы посмотрел, что было бы, если противник был равный по силе. Так вот, чтобы такую войну выиграть, не надо уж очень пыжиться и дуться. А война с серьёзным противником никогда и не начнётся, а если и начнётся по вине какого-нибудь дурака, то продлится не более суток. Ну и зачем нужны ваши танки? А они нужны, чтобы отвлечь таких как вы от реального положения дел в стране, от критики власти, чтобы вы думали о щите страны, а не о том, когда и где вам работать и что жрать. Я очень не завидую нашим внукам.
Иннокентию пох, лишь бы в сторону родины еще разок плюнуть! В армии поговорка была: зему отпи..дить - как дома побывать! Иннокентий по этой же схеме видимо действует - написал про родину говнеца - считай на билетах сэкономил!
Здорово Макс. Не кажется. Там же до Англии пешком, молодняк подтянулся, не ультрас, а простые крепкие ребята у которых просто нет денег ни на билеты, ни на путешествия в Марсели. Это российских отморозков возят за госсчет, а там таким платить не будут. И все вдруг стало тихо. Кстати на фанатских сайтах пишут про замес в каком то переулке Марселя, где бритты оказались то ли не не такими пьяными, то ли более крепкими, то ли готовыми. И там уже россияне спасались бегством. Засим скорее всего больше организованных вспышек насилия, надеюсь не будет. Я тебе другое скажу. Помнишь в снесенной теме про Каукас, было обсуждение момента, когда черные (на коллективной долбежке бОшками об асфальт) своих у ментов, прям из автобуса отбили. И местные "авторитеты" заявляли, что мол стрелять нельзя, толпа туды сюды. Потом кого то там поймают и может даже накажут. Теперь же, те же персонажи вопили, почему полиция не вмешивалась... Эванокак. Только отличие от РФ в том, что не прошло и недели, а уже идут во всю реальные посадки. Да так, что из президентского совета высказали озабоченность, мол быстро что то.
Иннокентий, у меня возникло ощущение, что тебе обидней всего то, что русские таки поколотили англичан. И теперь в ход пошли всякого рода инсинуации - от "так поступают только дикари" до "ходят слухи приехали настоящие крепкие англичане и русские тут же смылись".. Ну и, само собой, красной нитью тема "русских ультрас привезли за счёт государства".. Что свершилось, то свершилось, после драки кулаками не машут и теперь хоть сотни тысяч самых наикрепчайших англичан могут приехать (а то и просто переплыть Ла-Манш) во Францию, но от этого ничего не изменится. Дейли Мейл своих болельщиков назвал "девчонками". На этом можно ставить жирную точку.