А почему мой ответ на твоё сообщение два раза удалял? Можешь не отвечать, я просто так спросил, чисто поржать.
Есть у меня кореш, купил он новый хёндэ их35 2,0 атмо, как положено на форуме зарегился и т.п. И тут пишет, что чип предлагают, тот самый Паулюс всея моделей чиповки. Ну говорит хочу чипануть. А у меня в то время был приборчик для замера ускорения, квотера и прочего G-Teth Pro. Давай говорю замерим до и после. Замерили. После чипа динамика снизилась что до 100 км, что на квотер. Жрать бензина авто стал больше. Товарищ на форум выложил соответствующие графики, вследствие чего был забанен и тему почистили. Вот такой вот Паулюс в частности и чиповка атмосферника в общем.
Освободил Вас ненадолго от обязанностей форумного клоуна и дал возможность изучить второй закон термодинамики. Вы подготовились?
Ну не знаю, к примеру кореяки учитывають качество нашого бензолия и наших направлений вместо дорог Вон некоторые дрыгатели придушивают для нашого рынку. А так есичо попандос на гарантии на гроши, патамушта ОД барыжит по нашему потреб закону. Лезть в мозги папелаца не кашерно, по моему разуменью, хатиш всех рвать с места, покупай не чпокус подленингадский с дрыгателем 1,6. А иное от 3х мульонов и до.. бесканечнасти
Ну на "выходе" под днище наверно да, теплее. Ведь жар от радиатора и двигателя высасываются. https://www.redlibraries.com/wp-content/uploads/2017/07/flow-air.jpg
Как охладить предмет ниже окружающего воздуха это мы ещё в пионерии проходили, берешь бутылку обматываешь тряпкой, поливаешь водой, привязываешь веревку и крутишь себе над головой. Но с кулером на атмосфернике такое не прокатит, если только его не поливать водой.
Юзик, дык корейские афтохворумы в большинстве помойки, в смысле их создають для одной цели, для полученья бабла за рекламу. По сему и банють. Со мну послучай был, купиль айку сороку, касканул по програме писять на писять в Согласии. На форуме в теме за СК терки шли, админ нахваливал брокера.. Мол делаеть для клубней по самому дешману. Ну я и скажы, мол сделал в половину стоимасти, если все окей, так и будя половинка, нах слюнявить сразу по полной. Дык чо там началося, в чем токма мну не обвиняли по выхлопу забанили на пожызненна. Там ваще тендэнцыя, люди прикупають Сонаты в последнем фарше и начинають жыгульствавать с папелацем, тот же Паулюс в фаворе, сперва предлагалось по 15 тыш чиповать 2х литровые атмосферники, но, нашлись чудики спецыальна обученные, стали предлагать запись к нему, мол скопом дешевше будя Ну на што я и ответил.. и снова в бан не знаю правда аль нет, скоре всего рекламно подставные утята писали, шо мол чипанулись, и таперича ездють как на болиде формулы А тут мну Бригадир мозх весь высасал убеждая шо чипованье атмосферника лоховство, и доказываеть.. А мну та пох, я сразу сказав шо не делал сие
Ну так и не употребляй слов, значений которых не понимаешь. Мораль, духовность, бгг. "Вылизывать" - вот и вся мораль и духовность твоего социума.))) Ну и зависть, куда без нее.
Как фсьо сложна та, тряпка.. крутишь вертишь.. Мы проще делали, как та затарились бухлом, выехали на мать природь с девками, а те, фу теплое, пить бухашку не бум, тада в ход пошли огнетушители
Доказывал, аж вылезал из.. Тебе було сказано, шо людишки чипують атмасферники, есть Паулюс к примеру. Я не гутарил за реальность того чипушенья. Но ты сего не видел, ты стал с пеной у рта мну зачем та доказухать шо чи лоховство. В следствии чаво тебе було предложено пойтить на форум и там им высказать. Но ты как клещ, думал шо я счаз встану на защиту сего и тада.. Вот здесь ты точно лоханувся чтоб мну развесть на сию чип бакланку. Ты Вова, ужо говорил, для мну открытая книжка.
У мну немаэ стока лишнего времени, як изучать бурбон, я енто время счаз потрачу на сынульку. Это тебе старику нечем себя занять. Дети выросли, внуков нет.
Мне не сложно повторить.. Так и кто кому что-то доказывал? Я лишь сказал тебе, что чиповать атмосферник - деньги на ветер, ты же с этим разводилой Паулюсом 3-й день никак не успокоишься.