Дык овчарка, никада не ашибеца на какое дерево задрать ногу шоб пасцать, а ты, не родословный с абрубленным хвостом, сцышь.. Вопчем, тебе сказано було, не ту тему новиной апасал За Свиностан надысь, думаю що скоро она снова станет в пичальном тренде.
Дык это ты не панимашь суть смысл в прочитанном. А на Кроки гонишь шо он под мухой клацает. За шо мну тебе гутарить рахмат? Я шо сбирался чиповаца а ты весь такой вумный мне разьяснил.. Смишно.
Я не знаю собирался ты или не собирался, но ты сказал: "Дрыгатели не чапую.", на что я тебе ответил - у тебя и нечего чиповать. Если бы ты ответил - "да, я знаю", а не "ты уверен?", то и темы для дальнейшего обсуждения больше бы не было.
Видел когда-либо как пацанва убирает морду с Жигулей и на это место ставит интеркулер. Толку от него, как от выеденного яйца, но сама идея правильная, поток воздуха охлаждает предмет, хотя и минимально. Но им то этого хватало и они свято верили в содеянное. Но вьюноша решил блеснуть законом термодинамики и пошло-поехало. Вот о чём шла речь.
А что я должен тебе приготовить, вьюноша? Реферат написать? Так с тобой не интересно, как только тебе не чем крыть, так ты блокируешь собеседника и исправляешь сообщения, прикрываясь благими намерениями. Это я не раз наблюдал, потому и никогда не вступал в полемику.
Что крыть? Ваш бред про падение температуры от обдува вентилятором? Ну азы школьной физики то надо знать. ПС: Какое конкретно сообщение я исправил?
Чудовый ты, хатиш требуешь шоб тебе отвечали так, как ты енто слухать хатишь. Дык на то есть Фаша и сима. Вот их и дрессируй.
Я ему ужо казав иде ему надысь в сим проявить свою вумность, можа и тебя тудой вазьметь, посля расскажите про свои труды ликбеза тама.