Я, если ты помнишь, некогда была владелицей Порше Кайен ГТС. Так вот на КФ ребята часто обсуждали возможность чиповки менее мощных движков до гтс и турбаков. Я из того социума, который не просто, как ты выражаешься "выйопываеца", но и мотает на ус. Умение слушать и запоминать неглупых собеседников неоднократно пригодилось в жизни, поверь.
мало того, что эта в результате этой затеи ничего не охладится, так ещё и сопротивление на впуске повысится. Будет только хуже.
Поток воздуха от вентилятора помогает человеку испарять естественные выделения тела быстрее. Поэтому в жару под вентилятором легче, чем без него.
Ибо нечем.. Было бы чем - тебя было бы не заткнуть! ) А так кофеварка в доме появилась и ты сразу выложил..
Ну так это тебе решать - устрицы вкушаю, с хорошим белым вином. Что такое "бурбон" - знаю. Крыму предпочитаю заграницу. Да и чужие унитазы предпочитаю не считать, своих хватает
Тебе гуглем вбили на старасти твоих лет шо ты духовен и морален? Так ты ашыбаишьси глыбоко. А Мораль и духовность я давно приобрел из книжек. А ты гугли. И упаси тебя боже ляпнуть шо на охоте срешь под кустом и вытираешь дупу лопухом. В хлазах Бригадира падешь...
Неуч, читай внимательней!!! Это на нормальных машинах, а речь шла об атмосферниках, якобы поставил кулер и это уже чип.
А куй знаэ шо, вам лучше знать. Пущай снова напишеть то что считает тобою удаленным. Ынтересно всем пачатать будя.
Слова, пустые слова. А по факту даже не знаешь что это такое и в чем заключается. Потому и виляешь своей, как это, "дупой".
Торт какой-то из говна у тебя получился. Как, впрочем, и новая соната от ОД, на которой ты таксуешь ) Тебе то чиповать что то и смысла нет, хоть у паулюса - мошенника, хоть у РЕВО, которые тебе сразу скажут, что затея смысла не имеет. Бустер на педаль и эффект плацебо, не больше. А в бульбашии у дружбанов всё хорошо. Спасибо, что интересуешься. Ездят в Польшу, покупают там дешёвые и качественные продукты. Возят машинки из Америки, живут, в общем.