Не получается. Но и сделать они с этим ничего не могут. Вот, решили его рублём наказывать, по мере возможностей.
Это как раз твой девиз по жизни. СССР ты предал, не моргнув и глазом. Сильно пёрло тогда тебя? Или сейчас прёт?
Дэбилы.. Скинуть хатять, а шо они зробили для своей Родины? Такие жа как ты без мозхов в бесталковках. Шо друзи не доедають, харчуюца на помойках? Если нет мозгов, то они и посля батьки так жа будуть сасать. Это ты при каждной женитьбе увеличивашь свайо мат состояние. Научил бы их. Глядишь и батька им не мешал бы.
Дануна. Я за его психические здоровье и так переживаю, че человека зря расстраивать (по секрету - у меня не больше 2 с/у на одну квартиру )
Они много чего сделали, всего и не перечесть. И мозги у них на месте, не то что у тебя. Суть в том, что они против того, что их зарплаты ниже, а цены выше чем у нас. Ты то сосёшь при любой власти, тебе не привыкать. И тявкаешь за ту власть, которая кинула тебе кость в виде супсити, ментопенсии и плюшек. Вопрос в том, что же такого дал тебе блятька, что ты так топишь за него. Неужели, как и свинаку, мешок полусгнившей картохи прислал?
Ну капец теперь. Мало того, что обунитазилась вся, так ещё и отмотивировалась так, что несколько квартир заимела. Варяг задумчиво почесал плешь и подышал перегаром на засаленный карандашик. Да, дела.
А никто унитазы Вовы не счатал, кто ж не с его соцыума вхож к нему в его халупу? Баб Мась, ты Костику посля поеданья вустриц ракушку даешь вылизать? Мужику белки в рацыон полагаюца, на одном мучном особлива та и не паскачешь
Ну не то, чтобы многие, но некоторые с АК знают где я живу и в Москве, и в МО. Кто-то бывал в гостях неоднократно. Унитазы, думаю, никто «не счатал», было чем заняться и без подсчёта унитазов.
Такс, мой фанклупь ышо здеся? Дакладаю, пробежался по лабазам, скупился харчами и йопстестна вкусной воточкай, фсьо по акцыи Расположився подля монитору, выпивка воточка вопчем фсе дела делы так шта продолжайте мну дальше развлекать