Вустрицы в Хнахере по месту фазенды куплю, 200 рэ кажысь за штук. Но не факт, лучше картофан в печи запечю, да под украинску кавпасу в одно мордо по литцу захомячу А воточка, цэ воточка, не вашо пля пойло. Сгостись фашиным суррогатом Цэ цымус
Що фашка, тещенька прекратила тебя спонсировать? Везеть тебе на них, одна чморила, другая тоже поняла...
Лехко предугадать як ты подбирал к себе в халупу гостей, по каким крытэриям. Материальный ты наш. Масяню приглашал на толчок, иль лохушек у которой атжимають хаты в той светский круг не вхожи?
Сколько вустриц возьмёшь? Совет - устрицы идут на счёт дюжинами/полудюжинами (12/6). Не бери 5/10/15, чтобы не лошить, ну и не облизывай ракушку на людях. Водку я пью редко, но, к сожалению, предпочитаю Грей Гуся, а не российскую.
А с чаво ты порешал що цэ буду брать тем паче они там в лабазии паштушна. А облизывать те, эт ты бабе Масе скажы шоб она дозволила сие делать маленькаму Кастяну
Ты высказал сомнения, что может возьмёшь, а может и картофан с селёдкой возьмёшь вместо вустриц. Я лишь пытался подсказать сколько брать и что с ними делать, если вдруг надумаешь.
Ах ну да, запамятовал, що тебе благодаря червоным труселям дозволено чморить других, не стесняясь и не выбирая выражовывания. А если б не они, то ты бы слинял быстрее деды амикуйлова. Впрочем доволен твоей предистерикой, хотя правил не нарушал. Ты магешь забанить, не помру с того, тильки кто же и за шо тпбя лайкать и подхалимничать станеть та Ты разве не заметил, шо акромя твоих лизоблюдов боле никаво в ПС та и неть.
Вьюнош, без пяти минут пенсионер па возрасту, тебя не просили советовать.. Эт ты симке с фашей посоветуй шо им деять, шоб они увидели хотя бы калитку тваей избушки.
Ты невнимателен. Я никому не грублю. Грубить - это же удел закомплексованных слабоумных нищебродов, неспособных ответить остро и по существу. Но выше я не о себе говорил.