О, бачу решил таперича за бабу Масяню закусица. Дык она баба языкастая, тебе ышо фору дасть, ну если ты ейо снова не припустишь, женщына как никак, людина та ранимая.. по природе. Они то как с Вартанычем варковали, но, тут влез ты.. По выхлопу Вартаныч.. А Масяня в расстройствах, ну как жа так.. Как выбирать та. Промеж многоунитазнастью, аль провинцыалом с калужачей губернии. А туть ышо селюк в столицу на арбат симка, лизала твойный, панаехавшый, шо Валера джан такой же как и я.. Вы уж тама в свайом многоуеитазном атмативированном клоповнике определитесь, отфильтруйтесь, а то удо даже самогоншик альфонс из за мкадья фашка считает себя с тобою ровней
Да да.. А ты один-одинёшенек, никто за тебя не впрягается, ибо ты стал мега токсичным даже для своих бывших сторонников.
Весьма, весьма Я там домиг прикупил када тут атмотивированный барыга продаван Вова ышо денюшки у мамки на мороженки клянчил. То та я подивленеый, шо он не гутарит шо в Кнакере вустрицы гуамно Так шо милости просим, па суседству..
Неа, и слава аллаху. Там комарья до.. Берег мелчаеть, заиливаеца, водица в море цвететь. До самого моря 15 минут пешим спокойно. До волги мать реки 10 мин на машине. Зато домиг считай в самом заповеднике. Грибы да ягоды. Було время ходили на моралов, в лихие беспредельные 90е. Счаз вот хорду северо восточную достроять, ваще лепота юзать буит. без светофоров и прочего пробочного.