Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я поняла где домик)

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ушла домой)

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    как ты жрёшь это контрафактное хохлятское говно? мы с одним мужиком на двоих 0.5 выпили, на утро чуть не померли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А чо не отвечаешь то на вопрос, мусорок? Иль жиранул уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Не боись. Тебя забанят - свинак вылезет. Будет кого чморить )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я рад только одному. Что ментопенс-алкаш-предатель мне не ровня.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слыхивал, я сам себе акуйенный друг, мну лизаловы типа Фаши в укуй не вперлись, заберай с потрохами этого альфонса самогонщика, бушь до гробовой доски евоное пойло бухать. Еа том он и держица, а так бы выперли его давно. Подливать да подлизывать ено вечный удел. :hello:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж кудой до ровни с тобою, ты жа службу не вытянул, апасрався трудностей с присяги, и сдристнул. Делать тебе материальную кашерность за счет бабских юбок, тебе спадручнее, нежель Родине служыть.
    Бздунишка, ты апасрався трудностей, хоть и Присягу давал. Так что завалил бы свайо болталово, херой мамкин:)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    250 или 300 грамм уже?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да ок, ок.. Просто констатирую факт с надеждой, что может ты какие выводы сделаешь и выйдешь из своего нынешнего образа быдлана, в котором ты подзасиделся.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну выводы. :shock:
    А у тебя какой образ тогда, вечно бело пушистого, никогда никого не быдланишь в виде их место проживанья, профессии, достатку и дажа образованья:cool:
    Прежде чем искать соринку в чужом хлазике, надысь со свово вытащить бревнышко. :hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стописять:ded:

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И не надоело вам всем шарикова чморить :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ввах, знаменитейшый авилонский бздун Кридя нарисавався:rock:. Сидел чатал как всегда бздел..:giggle:
    Ушлепок, думашь поднакинул и я буду дальше срацо бодацо с бригадировой шайкай лейкай, а вот куйюшки в рот по самую гортань, атсаси:hospital:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Давайте применять более лояльные высказывания к оппоненту.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сейчас Масяня в третий раз выложит одну и ту же плошку с икрой и сметаной.
    Сначала я подумал - почему так? Оказывается икра только для натюрморта, правда заветрилась за неделю.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.091
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В Масленицу ещё снег по колено, а у Вас, смотрю, уже клубника с черникой поспели (не говоря про киви) и пчелы по сотам.:nod:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    В Москве всё не как у людей. Столица, однако!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну а для чего он тут еще? Да и человеку надо же помочь, привык что все время мордой по полу возят, а сейчас пенсия, бутылка, огурец. Вот и заходит сюда за порцией люлей.