как ты жрёшь это контрафактное хохлятское говно? мы с одним мужиком на двоих 0.5 выпили, на утро чуть не померли.
Слыхивал, я сам себе акуйенный друг, мну лизаловы типа Фаши в укуй не вперлись, заберай с потрохами этого альфонса самогонщика, бушь до гробовой доски евоное пойло бухать. Еа том он и держица, а так бы выперли его давно. Подливать да подлизывать ено вечный удел.
Да уж кудой до ровни с тобою, ты жа службу не вытянул, апасрався трудностей с присяги, и сдристнул. Делать тебе материальную кашерность за счет бабских юбок, тебе спадручнее, нежель Родине служыть. Бздунишка, ты апасрався трудностей, хоть и Присягу давал. Так что завалил бы свайо болталово, херой мамкин
Да ок, ок.. Просто констатирую факт с надеждой, что может ты какие выводы сделаешь и выйдешь из своего нынешнего образа быдлана, в котором ты подзасиделся.
Мну выводы. А у тебя какой образ тогда, вечно бело пушистого, никогда никого не быдланишь в виде их место проживанья, профессии, достатку и дажа образованья Прежде чем искать соринку в чужом хлазике, надысь со свово вытащить бревнышко.
Ввах, знаменитейшый авилонский бздун Кридя нарисавався. Сидел чатал как всегда бздел.. Ушлепок, думашь поднакинул и я буду дальше срацо бодацо с бригадировой шайкай лейкай, а вот куйюшки в рот по самую гортань, атсаси
Сейчас Масяня в третий раз выложит одну и ту же плошку с икрой и сметаной. Сначала я подумал - почему так? Оказывается икра только для натюрморта, правда заветрилась за неделю.
В Масленицу ещё снег по колено, а у Вас, смотрю, уже клубника с черникой поспели (не говоря про киви) и пчелы по сотам.
Ну а для чего он тут еще? Да и человеку надо же помочь, привык что все время мордой по полу возят, а сейчас пенсия, бутылка, огурец. Вот и заходит сюда за порцией люлей.