Ты не тудой бачишь, есичо баба Масяня фоты выкладаеть с яндыкс картинок. Но ндравица как она за вустрицы вещаеть исходя с тдного кошелька с Костиком. Тобишь младый муженек панимашь не прожаренными блинчиками под гуашевые краски давица, а она опытная возрастная панимашь вустрицы с ракушек высасываеть., вот такая она дружная сямья, ему любимаму пустые вершки, а ей вустришныи с мясом корешки Так шта пущай у мужа ноне прощенья на коленях просить.
О, селюк, нарисавався. Ты ль мну ущербный подлизала возишь? Тебе здесь кто тильки не скащав шо ты из себя представляшь. Шнырь бригадировский
Прочитала 3 последних страницы...... Блин, такое ощущение что у всех кто тут постоянно пасётся нет работы, никакой личной жизни, интересов, никаких дел и забот. Вы тут круглосуточно пасётесь, обсуждаете всякую херню, срётесь между собой, оскорбляете, пытаетесь унизить друг друга. У вас у всех нет общения вне форума? Нет личной жизни? Нет друзей? Нет работы? Как можно писать и в 22 и в 23 и после полуночи и под утро????? Выводы просто очевидны.....и психологом быть не нужно.
А ты спробуй, молодой и сильный А насчет того шоб по горам пролезть, аль просто пробежаца, эт ты сваво хозяина спытуй, он со спортом не дружит.
простите, Анна, а у Вас есть личная жизнь? Семья? Дети? Хобби (извините, интересы)? Про работу не спрашиваю, Вы говорили. Хочется познать в сравнении.
Нюрк, ко мну какие предьявы? Я на пенсии, сижу на печи, деять не куй. Но забавно зрить как эта стайка промеж себя пытаеца доказать кто из них швыдче бронированный борт крейсера укусить. кусають аж не смотря на потерю своих зубов
Нет вов, нельзя так со старичками. В лесу да, ты сдохнешь и "все выключено" не выдержишь даже пары-тройки дней.
Баб Рит, ну это ты карошый момент выждала.. Какая у Нюрки личная жисть? Баба она временами дюжа злая Детев заводить не желаеть, а ведь по природе господом заложено Ну и да бог ей судья в том. Я вот щаз бачу лыжные гонки, девки.. Есть чем заняца по жисти, спорт, тренировки, страны.. Ан нет, ышо детей успевають рожать. Поклон им великий. С Нюркой можно постебаца, прикольно она реагируеть, но, есть бяда, она рамсы путаеть, краев берегов не зрит, переходит на семью.
Это фсьо твои влажные фантазии и из за твоей трусости. Да, и не путай мну с Бригадиром. Он точно сего не выдюжит. Угрюм река..
То то же, а то струсил, струсил.)))) А то смотри, километров за 300 от Москвы много мест где лес, природа, никакой сотовой связи, никаких форумов, все можно сказать лично. Ну как надумаешь, сообщи.
Истерикой ментопенса удовлетворён. Я присягу никогда не нарушал, в отличии от тебя. А то что я со службы ушел, так это я отмотивировался. Моя последняя зп в МВД была 11800 рублей и был это 2007 год. Как я на эти гроши буду семью содержать, а? Взяток я не беру, воровать не умею. Что ещё остаётся? Мотивироваться и идти в газпром.