Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2541 ablokat, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    ))))) про нос и очевидные вещи упущу. Это вам не ко мне. Смешно слушать, что война выигрывается лишь ядерной дубинкой. Война - многоступенчата и со множеством фаз, где требуется применение тех или иных средств. Вступая здесь с тобой в полемику "власть против воли народа" элемент информационной войны, послушав прибалтийского софиста/белогондонника, плюсану аспект по "свержению строя"))), проезжая мимо Павелецкой и Автозаводской, понимаю, с террором бороться ядерной дубиной невозможно, участие в Сирии танков и самолетов - политико-экономическая война и т.д. и т.п. Данная тема настолько очевидна, что даже думать не хочется.

Посылы относительно положения дел в стране не воспринимаются серьезно на форумах, где большинство сидит, абы попиз,,,еть.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ситуация в его описании выглядит так: вы выписали нам лещей, мы настучали на вас в полицию, у вас троих посадили и сборную "условно дисквалифицировали", до очередного залёта.
    А теперь, мы "смелые полубриты" ВЫЗЫВАЕМ ВАС НА БОЙ!!!!

Окуевшее трусливое ЧМО, а не английские болельщики.:D

dmvoloshin нравится это.
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты чавойто попутал. Если бы поколотили. Там же реально убивали и калечили. И самое поганое, что продолжает искусственно формируется образ россиян как зверей в ЕС и снова раскручивают тему "внешнего врага" в РФ. Почитай местных ватников хотя бы. В Европе и это не секрет, отморозки намбер уан это бритты, то теперь некоторые наши соотечественники, радостно отбирают пальму первенства. Хотя от данной ситуации, в отличие от войны на Украине, уже виден профит. Но это уже не смешно. Я все больше убеждаюсь в процветании людской тупости. Идет примитивнейшая манипуляция массовым сознанием и ведутся же... При чем с обоих сторон. Ощущение одного заказчика видно "не вооруженным" взглядом. Хош быть марионеткой? Вэллком!
    И про красную нить... Полуфашист (это типа полужид, если ты понимаешь о чем я) Каманча, не покупает билеты сам. И вся его банда то же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Да мне, по большому счёту, и вовсе нет дела до футбольных отморозков и их драк между собой. Подобные есть везде.
    Убивали и калечили? Ну так то была драка без правил, албанцы, например, просто порезали ножами в подобной стычке 1-го француза и 1-го бельгийца, нашему "кузьмичу" англичане голову проломили (не в драке), лежит в больнице после операции.
    Я вообще не понимаю чего кипишить на эту тему? Для кого-то был секрет, что в одной группе собрались 2 команды, у которых самые отмороженные фанаты - Россия и Англия? Служба безопасности не могла как-то предусмотреть возможные последствия? Не могли рассадить за противоположные ворота, как это делается на всех футбольных матчах с оголтелыми болельщиками? Полиция Марселя не могла себя вести так же, как себя повела (после Марсельского опыта) полиция Лилля, которая блокировала группировки фанатов, практически не допустив ни одного крупного столкновения?
    Ну вот чего сейчас заламывать руки и снова и снова искать виновных в Кремле?
    И ещё раз отсылаю к Дейли Мейл, которая и не пыталась осудить своих отмороженных болельщиков, начавших крушить Марсель за день до стычек с русскими, а назвала их девчонками за то, что при численном перевесе они уступили в драке российским болельщикам. Т.е. для них это чуть ли не национальный позор, а мы оказывается должны стесняться и опускать глаза при новости, что наши отколошматили беснующихся отморозков бритов.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, то что русских отпинали - это хорошо или плохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какая очаровательная подмена понятий. Постоянная лож и передергивания называются нормальной интеллигентной речью. Не умение отвечать за набросы это видимо по логике нашего опарыша умение вести дискуссию. А тупой троллинг судя по вилянию задницей нашего заднеприводного оппонента это отражение его высочайшего интеллектуального уровня.

:lol:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот ведь логика - если английский молодняк, то это крепкие парни. Если наши - то фсб или отморозки. Если тишина - значит слились а не выполняют просьбу футболистов о том чтобы не было эксцессов и нашу команду не дисквалифицировали. Д...ь

Какая очаровательная избирательность у нашего колбасного эмигроса. Какай все же омерзительный уродец ... надеюсь когда нибудь он захлебнется в своей блевотине.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Не ругайся. Будь выше. Несчастных людей с каждым годом будет всё больше.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    • Ненормативная лексика
    Как то вот у пиндосии не получается выиграть войну у **** в том же афгане. Наверно нехватает ума по твоей логике. Война с серьезным противником не закончится за сутки - не надейся. Она будет долгой, а с учетом кучи лимитрофов вокруг - танки и все остальное нам точно понадобятся.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я уже писал о бэкграунде этих перцев из ВОБа и их сращенности с ЛДПР. Смешнее другое:

Когда на матче Россия-Словакия какой-то идиот зажег файер, глава комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев назвал его предателем, провокатором и вообще предположил, что это какой-то иностранный агент пробрался на трибуну.

И вдруг сюрприз: в "предателе и иностранном агенте" опознали казанского Бормана, члена ВОД, приехавшего на деньги ВОД.
    И награда для понимающих: Дмитрий Свищев -- депутат от ЛДПР. OMG.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вам уже ответил Иннокентий, там не колошматили -- а покалечили и убили. Так что не надо
    эвфемизмов.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Всё это, наверное, очень интересно, но по правилам УЕФА зажигание файера не относится к нарушениям, за которые наказывают команды. Т.е. в очередной раз много шума из ничего.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Теперь любую пьяную драку будут списывать на больщиков ???? ну пусть ....

Виновные найдены и наказаны, что же еще?
    Вот про бравых бриттов можно поподробней ?! Ты хочешь сказать этим, что "хорошо бы если б русских отпинали бритты" ????
    У меня как-то не стыкуется данная "радость" твоего этого поста и предыдущих, в которых ты осуждал русских, которые отпинали бриттов .......

:nod: особенно доставляет слово "садить" .... очень по руцки :D

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Странная манера дискуссии. Сначала задавать риторические вопросы "за что остановили автобус с мирными болельщиками, если не было оснований?", а получив ответ, говорить что неинтересно.

Отвечу еще раз -- остановили потому, что были основания. И, как оказалось, не зря -- трое из автобуса оказались в суде.

О связи ВОБа с ЛДПР я написал для желающих видеть ландшафт целиком.

Если вас беспокоит Маннергейм -- создайте тему, обсудим. А вот отказывать под этим соусом другим людям в обсуждении других тем -- несколько наивно КМК.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Если ты не понимаешь о чём речь, то оно и ладно.. В 10-ый раз повторю - драка стенка на стенку есть драка без правил. Кому-то не повезло, сожалею, но это никак не умаляет вины английских болельщиков в провоцировании этой драки.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :facepalm:ярлыки так и летят ...
    ВОБ - ЛДПР - госзаказ - спецоперация - ХПП .....
    какая же прелесть быть либералом, не нужно даже оглядываться на фемиду с ее дурацкой презумпцией ....

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ок. Трое из автобуса оказались в суде - наверное поделом.
    Для чего надо было освещать весь как вы выразились "ландшафт" , как то некие связи между ВОБ и ЛДПР ?????
    манипулируете в сторону, что это все делалось по заказу ВВЖ и он соответсвенно как ручной "клоун" от политики получил личную указивку от ВВП ????
    Еще раз повторю для плохо читающих и понимающих написанный текст - теории заговоров этажом выше, в разделе фантастика.

ЗЫ про Манергейма спасибо за совет, если захочу, то создам такую тему.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот и я так думаю, что некоторые депутаты ЛДПР создают "много шума из ничего" в попытке построить осажденную крепость.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов призвал российских туристов объявить бойкот Франции

Я тут попытался изучить бэкграунд Морозова. И сюрприз -- "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством."

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Ранее вы задали вопрос -- а какие были основания задержать автобус с членами ВОБ? Я ответил, как мог. Вы нахамили. Теперь мы видим, что все же я прав, а вы -- нет.

2. Для меня очевидно, что весь "околофутбол" будет подверстан. Поэтому не надо долго и нудно утверждать, что "американцы на луну не летали".

3. Это был не совет. Это было объяснение, что ваши советы о том, что обсуждать в этой теме -- не очень приветствуются.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это как водится -- они сами виноваты. (с)