Ну и друзья у тебя! Только и хватает бестолковки абырвалх песать!))) Ты ему пеши до си ля соль фа ми ре до! Нехай перемкнеть!
Б@я,доживёт дед или похерится?))) ВАШИНГТОН, 25 марта. /ТАСС/. Американский лидер Джо Байден намерен бороться за переизбрание на пост президента США в 2024 году. Об этом он заявил в четверг на своей первой полноформатной пресс-конференции с момента вступления в должность главы государства. "Мой ответ - да. Я планирую бороться за переизбрание, этого я ожидаю", - сказал он. Позднее, отвечая на уточняющий вопрос, Байден добавил, что в принципе не любит загадывать на будущее, однако в настоящий момент его ожидания именно таковы. "Я сказал, что я этого ожидаю", - пояснил он. "Я никогда не могу с уверенностью планировать ничего заранее на срок в четыре или три с половиной года", - добавил хозяин Белого дома.
Как енто толку нет? Цэж на разогревке у бригаденфюрера, лекторат для бану подгатавливаеть вот и ты Льоха папався.. Выклал сцыль, а каму енто нах здесь нужно та?! Бригадир зацепився.. Клещом вцапився. Знал нюанс.. Нет бы в его стиле, в сторону тему перевесть, па бригадировски, када шо точно не знашь, и гугля не говорить. З ворогом надысь его методою Ну иль пользовать метод Свинака Ево ничем не заденешь, а вот он троллит, заставляя типа вумно аатмативированных доказухать, убеждать, шо цэ Гриня не прав. А он от смеха под стул стол спалзаить. Я давеча Бригадиру казав шоб у церкву сходил, свечки пааставил.. Перекрестился б. Ан неть, фсьо долляр с еврюком цалуить, буржуа из себя выказываить.
Чаму завидовать та Вова? Тебе сачуйствавать надо. Туть есичо нужда приспичить, знай кудой бежать нуна, оно одно, а тебе вот определяца.. А так то да, ты прав, када еду к себе в Завидово, не могу останавливаца, быстрее на фазенду