Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так не получается у тебя «сачуйстввавать», из тебя одна зависть прёт из всех щелей на потеху всему ПС.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ну что, нагуглил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Так быстро едешь, обосраться боишься в пути? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    У тебя в том Завидово, которое в Тверской обл? Мои приятели продали там дома (они со стороны воды были), въезд от Макдака. Не наездишься, говорят, пилить по 3-4 часа, не комильфо.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понял иде они продали и пачаму:)
    Да, было када в ту сторону и па 6 часов пилили. Щаз Нева...
    И садовые соотоварищества не майо ента. Жопами все толкаюца на шасти сотках. :hello:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не верно, точнее будя то, шо ты прикупил себе папелац и мотик для того шоб не апасрацо
    Но, я заценил твою логику, ход мыслей, как ведущаго манахера наикрупнейшей хфирмы по продаже мазута. :giggle:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...была у меня такая "дача",номер дома 970....нахер такая дача нужна,из одного муравейника в другой ехать...продал её,купил другую,на которой хочешь в трусах ходи,хочешь без них.:)

fasha, Варяг и булдожка нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А когда в Москве таксуешь, в памперсах или в макдак бегаешь? ))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Тут ещё много зависит от место расположения самого участка. У меня на даче участок расположен так, что мимо него не ездят, но до главной дороги два участка. Такой апендикс непроездной получился. И соседей: понятно одни через дорожку (ворота-в-ворота) и два по бокам, а с заду - пруд с рыбками и далее лес. :ded:
    У Словаков дачи как и у нас рабицей отгорожены. Но удивляло то, что они яблони не трясли как мы по осени. :dead: То есть вполне хорошие яблоки спокойно оставались зимовать на ветках. :umnik:

АндрейР нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да не, вряд ли ты понял) если для вас с Андрюшкой (нудистом))) Конаково, в частности КП Завидово гольф - садовое товарищество, умываю руки. Вы крутые перцы :dead:

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я тоже, Рита, читаю и завидую)) там от Макдака , через Хнахер такое кол-во домов, с заборами по 3 метра и охраной... а оказывается то рабица и соседи с голой жопой .......:lol::lol::cool:

Масяня. нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я отвечал только на то,что выделил.:umnik:

Варяг нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не вкурила, и все переврала, гутаря за тофаричестфо, я казав шо цэ не майо, а не место обитания Масяниных атмативированных друзи.
    Потом, вода тама в Волге и такс сказануть в самый смаг купанья цвететь зеленее крокиной шкурки, заборы ей можно красить. Берег заиливаеца..
    Так шо 3х метровые заборы с 5тью этажными хибарами с 10тью там в них унитазами, ышо не все шо пригодно для жисти на природе, молчу за комарье. Да и за макдонаулюсом не шипка та и развиваюца частные постройки крутышей, как бы энто должно быть. Людишки продуманные прикупають прикупили хаты себе далее, в сторону Твери. Ну иль на территории заповедника, в сторону Козлово.
    Места в конаковском районе лепшии, но не везде там какбэ камильфо. Нужна тщательно подходить к покупке недвижухи.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну, а сколько у тебя соток, что 6 - прям тесно тебе?

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Лера!!! Красава :thumbup::thumbup::thumbup:

Valeria нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    В выдергивании из контекста тебе нет равных, Андрюх) даже Варяг - ребятёнок ;)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну, не знаю, мне нравилось ;)
    Ехать долго, а так норм.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Данный пост Варяга(который я цитировал)состоит из двух частей,которые ну никак "не пересекаются" между собой.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ок ;) но про «без трусов» - уже в анналах АК:ded:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Андрюх, а сколько ехать в твой рай?