1. Не МЫ, а ВЫ .... Вот мой "вопрос" про автобус. О том, что там ехали клубни ВОБ я даже и не знал .... для меня это граждане РФ. И не знаю как там в заграницах, но допустим в нашем жестоком полицейском мордоре если есть подозрения против конкретных людей, то их и задерживают, а не останавливают на улице толпу и в кутузку до разбору (вдруг там есть кто нужный) ... 2. Ну что ж кесарю - кесарево .... если вам очевидно что околофутбол подверстан, не буду спорить, это ваше право верить в зеленых человечков. 3. спасибо .... глубокое человеческое спасибо.
Околофутбол так "подвёрстан", что этот автобус с фанатами французской полиции сдала.. Россия.. )) https://slon.ru/posts/69560
В этом и проблема. Вы начинаете спорить, не удосужившись собрать информацию. Вторая проблема в том, что даже получив исчерпывающую информацию, вы начинате грузить про мордор, а не по сути. У французов были видео и были основания полагать, что в автобусе могли находиться фигуранты видео. Французы остановили автобус, чтобы вежливо задать вопросы. ВОБла стала возбухать о полицейском произволе. В итоге 20 человек летят на родину досрочно. А трое, участие которых доказано -- имеют шанс провести во Франции 4 года на троих. Если бы после драки умер российский болельщик, то френчи точно так же возбудились бы и против его убийц, вне зависимости от государственной принадлежности.
Наш Табаки, усердно вылизывая у европейцев, тявкает про то, как быстро наших парней взяли, осудили и посадили. Мне вот интересно: а как же следственные действия, сбор доказательств, вызов в суд свидетелей и т.д.? Как же все это умудрились провернуть за 1-2 дня?
Россия большая и много в ней групп интересов. Это как бодания СК с Прокуратурой по поводу гонок на Геландевагене. Сколько раз возбуждались? А сколько раз отменяли? Я лично даже рукой махнул смотреть на эту буффонаду. Есть что-то новое?
Да никак. Кого поймали тот и виноват. Мы в детстве когда яблоки тырили в деревне, там было такое же правосудие. Не важно кто обнёс, важно кто попался.
Как показывает практика, в данном вопросе вы тоже не разбираетесь, но выводы уже сделали. И никого я не гружу .... просто вам нечего самому сказать по сути. ЧТД
Гелики и иже с ними, это всё к делу не относится.. Новое только то, что РФ передала французской полиции данные о возможных организаторах беспорядков. Отсюда и "расторопность" в поимке зачинщиков. Тут некоторые наши коллеги, проживающие за рубежом, сетовали на то, что российская власть никак не прореагировала на эти события. А выясняется, что и оценку дала, и помогла французским властям в поимке хулиганов. Т.е. снова всё мимо..
А5 теории заговоров ..... ЛДПР против КПРФ ... или ЕдРа ???? Самому не смешно? Т.е. если что-то сделали против закона - крики, что все прогнило в этом государстве ... а если сделали что-то по закону - это как всегда вопреки кому-то (чему-то) .... ЗЫ про гелик реально уже даже не смешно вас слушать ...
Эдик, дальше будет, как с роботом даВинчи. Поэтому не позорьтесь. Нет греха чего-то не знать. Но когда человек начинает тупить демонстративно по принципу "а вы мне докажите!" А нах, спрашивается?
Гелики -- это пример, когда группы влияния имеют разные интересы. За ссылку на Слон спасибо, не знал, что вы читаете условно либеральную прессу. Это, правильно, кстати. В сущности, сказанное вами никак не отрицает сказанное мной. Россия по линии уполномоченного органа передала данные французам. И та же Россия, в лице глав комитетов Госдумы и "говорящей головы" СК выступила с широчайшей поддержкой действия наших "акционеров".
Саша. Напомню как было с роботом ДаВинчи .... вы мне так и не доказали чем охренительно дорогой робот на чугуневой основе лучше мобильного и более дешевого в производстве и обслуживании (даже если это еще прототип). Так что оставьте свой позор при себе ... А грех незнания вы мне зачем-то приписываете уже не первый раз, хотя (повторюсь) сами порой плаваете в вопросе ....
Вся информация доступна. У них есть десять дней на апелляцию. Однако боюсь, что оспорить видео не удастся.
Можно было бы обойтись без «лицемерного скулежа» и жалоб английских фанатов на страшных русских болельщиков. Ведь «путинских бандитов» не было рядом, когда обезумевшие англичане поджигали кафе, нападали на местных жителей и дрались с полицией в Марселе. The Sun (оригинал статьи)
Риторика меняется. Переведу с ихнего на крестьянский. В частности Путин признал,что сша единственная сверхдержава. Перевод: "Да главнюки вы,главнюки-к нам только не лезьте,остальные терпилы пусть сами за себя отвечают" Ну и по санкциям. Собственно он говорит,что при всех обстоятельствах Россия готова отменить эмбарго,но вы господа первые конфронтацию начали-первые и делайте шаг примирения. Думаю примерно так,и мне думается,что после выборов у нас и в сша напряженность понемногу спадет,нет,она не исчезнет,но спадет. Тогда Украины глазоньки и откроются. Предрекаю встречу глав США и России если не в конце 2016,то в первой половине 2017 года.
Я переведу с крестьянского на русский: 1. Санкции будут сохранять до тех пор, пока полностью не будет выполнено Минское соглашение. 2. "Закон Магнитского" оказался действенным и список будет расширяться. А наши хотелки придется усмирять. 3. Как следствие, с ТВ уйдут рассказы про тупых пиндосов и империю зла. Примерно через месяц после этого люди с мозгом "золотой рыбки" будут наперебой утверждать, что Америка была, есть и будет нашим лучшим дружбаном. 4. Тем не менее, денег больше не станет. Если вы не относитеь к бенефициарам, разумеется. 5. Что будет на Украине, мне || -- я гражданин РФ и интересуюсь своей страной, в первую очередь.
Включи звук, а то ретранслируешь чушь какую то, холодная война на дворе, а тебе все еще пудрят мозги актуальностью санкций по вопросу отмывателя грязного белья аля - аудитора Магнитского...