Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Совершенно верно.. Кто регулярно нарывается, тот рано или поздно огребает.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. Не МЫ, а ВЫ ....
    Вот мой "вопрос" про автобус.
    О том, что там ехали клубни ВОБ я даже и не знал .... для меня это граждане РФ. И не знаю как там в заграницах, но допустим в нашем жестоком полицейском мордоре если есть подозрения против конкретных людей, то их и задерживают, а не останавливают на улице толпу и в кутузку до разбору (вдруг там есть кто нужный) ...
    2. Ну что ж кесарю - кесарево .... если вам очевидно что околофутбол подверстан, не буду спорить, это ваше право верить в зеленых человечков.
    3. спасибо .... глубокое человеческое спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Околофутбол так "подвёрстан", что этот автобус с фанатами французской полиции сдала.. Россия.. ))

https://slon.ru/posts/69560

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В этом и проблема. Вы начинаете спорить, не удосужившись собрать информацию. Вторая проблема в том, что даже получив исчерпывающую информацию, вы начинате грузить про мордор, а не по сути.

У французов были видео и были основания полагать, что в автобусе могли находиться фигуранты видео. Французы остановили автобус, чтобы вежливо задать вопросы. ВОБла стала возбухать о полицейском произволе. В итоге 20 человек летят на родину досрочно. А трое, участие которых доказано -- имеют шанс провести во Франции 4 года на троих.

Если бы после драки умер российский болельщик, то френчи точно так же возбудились бы и против его убийц, вне зависимости от государственной принадлежности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Разве что, остановили французы автобус по наводке российской полиции.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Наш Табаки, усердно вылизывая у европейцев, тявкает про то, как быстро наших парней взяли, осудили и посадили.

Мне вот интересно: а как же следственные действия, сбор доказательств, вызов в суд свидетелей и т.д.? Как же все это умудрились провернуть за 1-2 дня?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Россия большая и много в ней групп интересов. Это как бодания СК с Прокуратурой по поводу гонок на Геландевагене. Сколько раз возбуждались? А сколько раз отменяли? Я лично даже рукой махнул смотреть на эту буффонаду. Есть что-то новое?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да никак. Кого поймали тот и виноват. Мы в детстве когда яблоки тырили в деревне, там было такое же правосудие. Не важно кто обнёс, важно кто попался.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как показывает практика, в данном вопросе вы тоже не разбираетесь, но выводы уже сделали.
    И никого я не гружу .... просто вам нечего самому сказать по сути. ЧТД

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Гелики и иже с ними, это всё к делу не относится..
    Новое только то, что РФ передала французской полиции данные о возможных организаторах беспорядков. Отсюда и "расторопность" в поимке зачинщиков.

Тут некоторые наши коллеги, проживающие за рубежом, сетовали на то, что российская власть никак не прореагировала на эти события.
    А выясняется, что и оценку дала, и помогла французским властям в поимке хулиганов.

Т.е. снова всё мимо..

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А5 теории заговоров ..... ЛДПР против КПРФ ... или ЕдРа ????
    Самому не смешно?
    Т.е. если что-то сделали против закона - крики, что все прогнило в этом государстве ... а если сделали что-то по закону - это как всегда вопреки кому-то (чему-то) ....

ЗЫ про гелик реально уже даже не смешно вас слушать ...

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Эдик, дальше будет, как с роботом даВинчи. Поэтому не позорьтесь. Нет греха чего-то не знать. Но когда человек начинает тупить демонстративно по принципу "а вы мне докажите!" А нах, спрашивается?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Гелики -- это пример, когда группы влияния имеют разные интересы. За ссылку на Слон спасибо, не знал, что вы читаете условно либеральную прессу. Это, правильно, кстати.

В сущности, сказанное вами никак не отрицает сказанное мной. Россия по линии уполномоченного органа передала данные французам. И та же Россия, в лице глав комитетов Госдумы и "говорящей головы" СК выступила с широчайшей поддержкой действия наших "акционеров".

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Саша. Напомню как было с роботом ДаВинчи .... вы мне так и не доказали чем охренительно дорогой робот на чугуневой основе лучше мобильного и более дешевого в производстве и обслуживании (даже если это еще прототип).
    Так что оставьте свой позор при себе ...

А грех незнания вы мне зачем-то приписываете уже не первый раз, хотя (повторюсь) сами порой плаваете в вопросе ....

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вся информация доступна. У них есть десять дней на апелляцию. Однако боюсь, что оспорить видео не удастся.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Риторика меняется. Переведу с ихнего на крестьянский. В частности Путин признал,что сша единственная сверхдержава. Перевод: "Да главнюки вы,главнюки-к нам только не лезьте,остальные терпилы пусть сами за себя отвечают" Ну и по санкциям. Собственно он говорит,что при всех обстоятельствах Россия готова отменить эмбарго,но вы господа первые конфронтацию начали-первые и делайте шаг примирения.

Думаю примерно так,и мне думается,что после выборов у нас и в сша напряженность понемногу спадет,нет,она не исчезнет,но спадет. Тогда Украины глазоньки и откроются. Предрекаю встречу глав США и России если не в конце 2016,то в первой половине 2017 года.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я переведу с крестьянского на русский:

1. Санкции будут сохранять до тех пор, пока полностью не будет выполнено Минское соглашение.

2. "Закон Магнитского" оказался действенным и список будет расширяться. А наши хотелки придется усмирять.

3. Как следствие, с ТВ уйдут рассказы про тупых пиндосов и империю зла. Примерно через месяц после этого люди с мозгом "золотой рыбки" будут наперебой утверждать, что Америка была, есть и будет нашим лучшим дружбаном.

4. Тем не менее, денег больше не станет. Если вы не относитеь к бенефициарам, разумеется.

5. Что будет на Украине, мне || -- я гражданин РФ и интересуюсь своей страной, в первую очередь.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Включи звук, а то ретранслируешь чушь какую то, холодная война на дворе, а тебе все еще пудрят мозги актуальностью санкций по вопросу отмывателя грязного белья аля - аудитора Магнитского...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Паш, и есть тебе охота отвечать подобные на сентенции?
    там муде к бороде так притянуто :facepalm: