Тебе, да и другим, пожалуй знать сие не обязательно. У тебя есть с кем перетирать по нищебродству памима мну, симка, фаша, хороший, свинак. Вот они пущай и докладають тебе скока у них фазенд, земли, баб и т. п. Сам то ты не особлива распространяишьси, шо иде да почем, фсе поверхностно. Мну, впрочем, не интересна иде ты шкеришься вне города.
Дык бабья дурь, для баб всегда красава.. Кстати, Мась, ты выдумщица ышо та, гутаря за своих продаванов шо им ыхать далече, а напомни ка мну, кадась стали строить м11? Ведь посыл быв шо долга рулить.. Надысь два твоих по несчастью.. Вовремя скинули, а тож бы атжали, как у тебя хату, только не бандюки, а.. Впрочем, ты флюгер..
Шо, атсасывать мою мочу решил за гроши? Увы, пролетел. Хотя допускаю для чаво ты мотоцыклетку купиль.. ИПшник и снова неудачнег Фаша, ты всю жисть при ком та будишь присасывать шоб хоть как то зарабатывать, на свое дело у тебя мозхов немаэ, проверено в реалиях
Володь,это не рай совсем,хотя смотря как на это смотреть,это Back in the U.S.S.R.(с)...ехать 2,5-3 часа.
Да мну с тверской губернии до города, иде километраж намного поболе тваво, по времени сапаставить, вопчем твои не пляшуть.
А чой та бьябушку Масю, так встрепетало, мушыно голенький.. Дрюн, а скильки у тебя нужняков на участке? Ты бы поведал, а то Бригадир считаеть убежденно, що если одын, цэ нищебродство.
Ну не 20 минут, тем не менее, да? На работу, думаю, за 100+ км не поездишь каждый день.. Ты часто по М11 то ездишь или раз в неделю? И это не говоря про окружающую тебя инфраструктуру в 20 ки от Москвы и в 120.
Месиво какое то у тебя в голове. Какое отношение некая «хата» из начала 90х имеет к моим друзьям? Люди продали коттеджи, да. Продали года четыре назад, поскольку ехать долго. Но Конаково - не СНТ. И не 6 соток. Впрочем, у меня друзья на Истре, в Тишково, Быково. Ты заканчивай подбухивать и по новой переживать события 30-летней давности, народ из наших «соцЫумов» давно вперёд ушёл
У любимой т.н. дача в районе исторической родины Гагарина. Есть в этом своя прелесть, но не наездишься, мягко говоря.
У меня есть ближняя дача,на Красной Пахре,(минут 15-20 мне до неё ехать)не люблю я там бывать,народу много,а так 3 часа по отличной дороге и ты в другом(реально в другом)мире.
Так ты уже с мочеприёмником гоняешь? Да, годы не щадят тебя... То то я гляжу ты так на унитазах и их количестве фиксируешься. Таксуешь, таксуешь целый день, ссать, срать охота, приезжаешь домой, вбегаешь, в квартиру, а там хоба! Занято! Ну ёптваю... А у бригадира в квартире 3 унитаза, вот тебя и таращит от зависти. Расскажи ка нам, какое у тебя есть прибыльное дело, помимо таксования, если у тебя больше мозгов чем необходимо для пропёрживания казённых штанов в околотке?