Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе, да и другим, пожалуй знать сие не обязательно. :hello:
    У тебя есть с кем перетирать по нищебродству памима мну, симка, фаша, хороший, свинак. Вот они пущай и докладають тебе скока у них фазенд, земли, баб и т. п.
    Сам то ты не особлива распространяишьси, шо иде да почем, фсе поверхностно.
    Мну, впрочем, не интересна иде ты шкеришься вне города. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык бабья дурь, для баб всегда красава.. :laugh:
    Кстати, Мась, ты выдумщица ышо та, гутаря за своих продаванов шо им ыхать далече, а напомни ка мну, кадась стали строить м11? Ведь посыл быв шо долга рулить.. :cool:
    Надысь два твоих по несчастью.. Вовремя скинули, а тож бы атжали, как у тебя хату, только не бандюки, а.. :shuffle::dead:
    Впрочем, ты флюгер.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне ехать 20 минут до города неспеша, не снт и не 6 соток.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #25784 Варяг, 26 мар 2021
    Последнее редактирование: 26 мар 2021
    Шо, атсасывать мою мочу решил за гроши? Увы, пролетел. Хотя допускаю для чаво ты мотоцыклетку купиль.. ИПшник и снова неудачнег :lol:
    Фаша, ты всю жисть при ком та будишь присасывать шоб хоть как то зарабатывать, на свое дело у тебя мозхов немаэ, проверено в реалиях:)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,это не рай совсем,хотя смотря как на это смотреть,это Back in the U.S.S.R.(с)...ехать 2,5-3 часа.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну с тверской губернии до города, иде километраж намного поболе тваво, по времени сапаставить, вопчем твои не пляшуть. :hi:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это я утрирую конечно,но при желании можно.:)

Масяня. нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чой та бьябушку Масю, так встрепетало, мушыно голенький.. :shuffle:
    Дрюн, а скильки у тебя нужняков на участке? Ты бы поведал, а то Бригадир считаеть убежденно, що если одын, цэ нищебродство. :dead:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну не 20 минут, тем не менее, да? На работу, думаю, за 100+ км не поездишь каждый день.. Ты часто по М11 то ездишь или раз в неделю?
    И это не говоря про окружающую тебя инфраструктуру в 20 ки от Москвы и в 120.

fasha нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Месиво какое то у тебя в голове. Какое отношение некая «хата» из начала 90х имеет к моим друзьям? Люди продали коттеджи, да. Продали года четыре назад, поскольку ехать долго. Но Конаково - не СНТ. И не 6 соток. Впрочем, у меня друзья на Истре, в Тишково, Быково. Ты заканчивай подбухивать и по новой переживать события 30-летней давности, народ из наших «соцЫумов» давно вперёд ушёл ;)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #25791 АндрейР, 26 мар 2021
    Последнее редактирование: 26 мар 2021
    И не сосчитаешь,каждый раз когда приспичит идёшь в новый:)...лес,поля кругом.;)

Варяг нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У любимой т.н. дача в районе исторической родины Гагарина. Есть в этом своя прелесть, но не наездишься, мягко говоря.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня есть ближняя дача,на Красной Пахре,(минут 15-20 мне до неё ехать)не люблю я там бывать,народу много,а так 3 часа по отличной дороге и ты в другом(реально в другом)мире.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    И зовётся этот рай «Тилимилитрямзия» :dead:

Вартаныч нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе видней.:)

Масяня. нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Так ты уже с мочеприёмником гоняешь? Да, годы не щадят тебя...
    То то я гляжу ты так на унитазах и их количестве фиксируешься. Таксуешь, таксуешь целый день, ссать, срать охота, приезжаешь домой, вбегаешь, в квартиру, а там хоба! Занято! Ну ёптваю...
    А у бригадира в квартире 3 унитаза, вот тебя и таращит от зависти.

Расскажи ка нам, какое у тебя есть прибыльное дело, помимо таксования, если у тебя больше мозгов чем необходимо для пропёрживания казённых штанов в околотке?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Знаю знаю Красную Пахру.. Я примерно в тех краях, но ближе к Москве на 5-7 км.

АндрейР нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пора вводить авторские права:lol:

Масяня. нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    На Истре шикарные места. Будет возможность - с удовольствием там землю прикуплю.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Троицк,Ватутинки?