У тебя трудности с восприятием.. Видимо, голова только чужими унитазами забита. У меня дача в 200 км. Ну погуглил бы откуда Гагарин родом.
Я ждал этого вопроса. (в предыдущем посте я "третий" вариант стёр). У меня отпуска два. И вот один в деревне, а второй - море\пляжи.
Косяк на касяке? Не смиши, она по грошам тебе с Бригадиром взаймы ышо дасть, вы точно пред ней нищеброды во всем. Она просто лучше на долляр с еврюком молиться умееть. А я не Фаша жыгало. Но, как бы там не було, у нейо вне зависамасти с кем жила, хату не атжимали, нус, а тваму першему реально не свезло, ведь мужык грят от бабы умнеет.
Буль, отпуска территориально разные, но цель у них едина, бабки пенсионерки... Сахарные просроченные косточки завернутые в морщинистый целлюлит, ты им утюги дари на 8 марта, пущай разглаживають
Это сейчас, а ближе к Богу, там почаще бывать будешь, а потом и совсем переедешь. Ну ни козла же забивать во дворе в Кузьминках.
Ах вон оно чо. твоя первая баба оказывается от тебя нищеброда ушла потому как ты обеспечить её не мог. Ну ну. А мне другое врал. Ну да бог тебе судья.
А какие плюшки у пенса? Бесплатный проезд, так я и так лет двадцать в метро не спускался, один раз хотел на автобусе проехать, так не знал куда что-то тыкать надо. Что ещё? Медобслуживание? Так какое предлагают престарелым, оно не нужно. Что ещё? Бесплатный валежник и просрочка в Пятёрочке. Так государство за это ещё и доплачивать должно.
Ааааа, так это она тебя отфутболила. Ну, что сказать, сочувствую. Не развёлся бы - щас бы не считал чужие унитазы К слову - взрослый мужик умнеть от 20-летней «бабы» не может. И, ессно, не втягивает ее в свои проблемы.