Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Будем посмотреть. Я особо не тороплюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Твои проверенные источники - говно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У тебя трудности с восприятием.. Видимо, голова только чужими унитазами забита.
    У меня дача в 200 км. Ну погуглил бы откуда Гагарин родом.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Я ждал этого вопроса. :acute:
    (в предыдущем посте я "третий" вариант стёр).
    У меня отпуска два. :there: И вот один в деревне, а второй - море\пляжи. :breeze:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    У меня есть за 260. Дай бог если раз в год там бываю.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Косяк на касяке? Не смиши, она по грошам тебе с Бригадиром взаймы ышо дасть, вы точно пред ней нищеброды во всем. Она просто лучше на долляр с еврюком молиться умееть. А я не Фаша жыгало. :hello:
    Но, как бы там не було, у нейо вне зависамасти с кем жила, хату не атжимали, нус, а тваму першему реально не свезло, ведь мужык грят от бабы умнеет. ;)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, отпуска территориально разные, но цель у них едина, бабки пенсионерки... Сахарные просроченные косточки завернутые в морщинистый целлюлит, ты им утюги дари на 8 марта, пущай разглаживають:D

Tomas1.8T нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Это сейчас, а ближе к Богу, там почаще бывать будешь, а потом и совсем переедешь. Ну ни козла же забивать во дворе в Кузьминках.

fasha и АндрейР нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Чего ж ты не поумнел?

Масяня. нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Ах вон оно чо. твоя первая баба оказывается от тебя нищеброда ушла потому как ты обеспечить её не мог. Ну ну. А мне другое врал. Ну да бог тебе судья.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Согласен. Так и планирую, примерно.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Цена при продаже.
    +
    но они и так москаль (или я ошибаюсь?).
    Погоди делать выводы. :football:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сцусь просатамшыпро далекое далеко.. и этот крокопоц уверяет шо старше мну:facepalm2:
    :laugh:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Переведи.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык ты на гее шоль пожанился, аль гендере? :cool::shock:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кули не понятна та, за какое свайо далекае соцыальное пенсо обеспеченье ты прокроколилил?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А какие плюшки у пенса? Бесплатный проезд, так я и так лет двадцать в метро не спускался, один раз хотел на автобусе проехать, так не знал куда что-то тыкать надо. Что ещё? Медобслуживание? Так какое предлагают престарелым, оно не нужно.
    Что ещё? Бесплатный валежник и просрочка в Пятёрочке. Так государство за это ещё и доплачивать должно.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Давай ещё разочек. И соберись!

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ааааа, так это она тебя отфутболила. Ну, что сказать, сочувствую. Не развёлся бы - щас бы не считал чужие унитазы ;)
    К слову - взрослый мужик умнеть от 20-летней «бабы» не может. И, ессно, не втягивает ее в свои проблемы.

fasha нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну к примеру время приезда скорой,в МО оно в два раза больше.