А ты тама по лету внутрях на папелаце катався? Наверное местным акуительна ощущение присутствие толпы с города Тебе не дано понять как в сезон там па всяка разно акуевають сатрудники местного ОВД. Но ты па делетански продолжай нахваливать. Ты жа понятия не имешь со своим гуглем, шо такое бздеть, вечуром выйти порою из за сваво забору.
Если речь про СерБор, а не про пляж, то да, конечно. Я живу близко к СерБору и офис совсем рядом, мы там часто проводили корпоративы.
Жыть, работать одно, ну и как тама у сезон рулить внутрях? Не обязательно на пляжик Это ты глупаму альфонсу фаше в ухи вдуй шо там м11, лети без пробок, ну иль бабе Масяне, коя в три часа ночи, по кутузе без пробок.. То что оттопыриваетесь там, зэр гуд Вольдемар, это дажа не Пирогово. Кудой пилить пля Но речь изначальна шла, шо чпм дальше от мкада, тем лепшее
Чем дальше от МКАДа, тем сложнее. Как вчера говорил, есть дача в 200 км от Москвы. Партизанские места. Все удобства - благо, сегодня технологии позволяют. Но ближайшая цивилизация в 30 км. Интернет и тот по спутнику. Выехать туда на выхи, затарившись по дороге тем, к чему привык - ну, наверное, круто, да, но там невозможно жить. Чуть что и это равносильно тому, что ты где-нибудь на Луне. Ну и нахера сдалась эта лепшеесть?
По поводу местного ОВД.. Да всем пох на ОВД и его проблемы. На своей машине туда заехать далеко не все могут и пробок там не наблюдается.
Баба дура не потому что... (с) А вот скажы зачем Варягу и другим понимэ стоимость соток в Завидово аль той жа Барвихе? Масянь, какое у тебя дешовае подпевало
Сложнее это только для тебя и подобных. Без азбуки вкуса ваша жысть проблематишна Но и за 200 км от Москвы есть места со сносной рядом инфраструхтурой. А если так капризлив к трапезе, то лучше наверное фазенду и не иметь. Я воть к хомогу с вустрицами не приручен, а мраморные стейки, пельмешки с мраморной ховядиною есть дажа в дешманска пенсионной Пятерочке Вы Вова ленивы и пужливы, а чиловик русский щастлив порою часто от преодолеванья труднастей.
Это всё пустая болтовня, которой прикрывают голую ж#пу. Пельмени с мраморной говядиной к мраморной говядине не имеют никакого отношения.
Варяг, не только без азбуки! У родствеников дача за тверью, км 220. Мы летом поехали в гости... я забыла дома детскую аптечку. У меня сын аллергик, укусы ос и т.п -очень опасно .. Я проехала до ближ цивилизации 15 или 20 км... там магазин, один на всю деревню..а аптеки нет............ меня отправили в местную больничку( я даже не знаю как это назвать). Там врач продала мне штриц, тавегил и нурофен раз в 5 дороже, а за остальным я ехала еще 15км.... В Завидово таких проблем нет, сам знаешь!
Вот не слушаете вы добрых советов от дяди Володи, Лера Проблема в вашей истории не в аптеках и больницах Тверской области