Ты вообще понимаешь о чём речь? https://yandex.ru/maps/org/mospriro...pn=0.123253,0.041449&text=серебряный бор&z=14
Ну да,и глушь тверская тамошняя виноватая в том, шо заботливая мамо ехав тудой, зная ПРОБЛЕМЫ сына, забыла.. В 5 раз дороже в аптеке.. ,да ты вообще могла заплатить жизнью сваво дитяти. считаешь грошики и во всем винишь глушь. Женская логика аднака. Никто ни кого нет призывает куплять фазенду в том иль ином месте, каждный сам должон понимать, иде его душе буит вольготно без проблемно.
О, нарисавався... ну шо за ночь нью версию придумал кто домиг в Завидово купиль? а про што речь, растолкуй ?! кули ты карту туть выклал, вумничать решил замкадный глупезень. Садись. двойка, каалхооз. Що, гугля не подсказаль? Ездють, осталися. а точнее остався. на долгую память.
То есть карту ты не открывал и про троллейбус в Серебряном бору растолковать не можешь. Учитель куев.
Зачем мну ынтересоваться троллейбусом тама, ты редкий.. Речь шла об узких дорогах. Не дегустируй с утра свою продукцыю, едеотом меньше выглядеть буишь.
Тебе говорят про далеко от магазинов или близко, ты перевернул так, что я хреновая , жадная мать.... Считай дальше унитазы!
Иде я вторил шо ты хреновая мать? Ты вникать в суть тобою прочитанного магешь, иль как Фаша здесь.. Твой посыл быв шо поехала в глушь, зная наверное апстакановку на местности. Есть проблема со здоровьем дитя. Косметику и другие гыгыенистичские приблуды взять та не запамятовала, а? Это не хреноаая мамо, это безалаберность в сбирании, так что учись чатать и думать. Цены в аптеке? У всех все по разному, есть дальше от мкада и дешевше, хотя глушь какбэ. В той жа Москве, у самом центре не сыщешь сетевых лабазов, одни частные дядей нерусей. Иде все дороже. Бригадир любить часто постить доказывая убеждая нааверное прежде самому себе шо я туть всем завидую, особлива многоунитазным так вот, бум счатать шо я и тебе позавидовал..