Кто хочет тот завсегда найдет, кто не хатить, тот шукает причину. Хлавное шоб в загажнике лежал пузырь из НЗ, в случае не хватки вустриц на дачном столе с мраморным, избегая тем самым от побочного эффекту души, дастать, распячатать, налить, выпить.. Отмативацыя души и жалудка буить обеспечена на фсе стописять процентиев Как говорица ышо, с утра выпиль, и целый день свободен
Дык шо можно куплять многое, я не в атрицалове. Женщина жалилась шо ехать пришлось по пустой дороге аж 20 верст. Ценник ужастный. Сперва подумал шо она на лясапеде пакатила. Знатна твою сямью жисть фазендная раскидала На рязанщине лепшии угодья, за охоту не скажу, не лублу убивать живность, а вот лыбалка, ягоды по грибы зэр гуд есенинские места.. У мну коллега домиг в Салтыковке прикупиль, у прошлом годе вапрашаю ну как живеца пьеца друх любезный? Дык грит, пруд затинился, домики повпихали иде можно и низя було, азияты шастають.. До города близка, но матьийойоп, дорога носовиха енто ад,, пару километров часто за два часа Такая жа бяда во многих направленьях. Так што подальше от ентой столишной цывилизацыи.
У нас всё сложно, и в то же время всё просто. У неё розарий Голанский, а у меня мангал от Ауди, единственный на всю страну. Приедут с собаками, с ружьями не знаю как выгнать их. Конечно хорошо это , но хочется их их выгнать и остаться одному.
Один шансонье пел, я так тебя люблю, когда ты далеко.. Нормально все, главное шо не разводются, а так паскучались и.. секес как 40 лет взад.
Кроки не бормотушниг. Ты ышо убеди тут всех шо водка тама сплошь паленая. Пыво не питьевое. Цыгарки не те, все вопчем подделка.
Бригадир, если честно, я не знаток вин, жена у меня разбирается в цветах и вино, я просто ей доверяю и всё. Я могу выбрать виски, но опять же я не не люблю хрень, нашу.
Конечно, так не будут там хорошее вино. Но и они иногда ошибаются. Я не знаток вина, только на вкус определить могу. По мне вином запиваю стейк.
Бригадир, я не ищу вино за тривидем земель, я вообще не люблю вино. Так, гостей поддержать. Мясо пожарить, рыбу .
У мну тож был охотничный билет от саопчества Динамо, но ружо так и не купиль, поехал с корешами на охоту, на кабанчика, ружо выдали, вот ийдешь по лесу, а в головушке мысля витаеть стремная, щаз как зверь лесной из за деревца кустов выскочить и на тебя, ты ружо вскинул, а оно осечка того як в том анеке, толь свисток без шарика, либо акула глухая По мну на бережку с удочкой посидеть на зорьке.
Бригадир, вот у меня есть бутылка виски, подарок, двести лет. Но я когда, я её открою, я не определю, сколько ей лет.
Щаз он и про рыбу за 200 верст от мкада расскажет. Хорошо что ту не барыжат в КеБэ Люблу карпушу нашпиговать пшеном на сале и запечь. Вкуснятина.