Диалог предполагает уважительный разговор двух оппонентов, придерживающихся принципа неразрывности и непротиворечивости суждений. Вы сказали, что я отказываюсь исполнять свой гражданский долг. Я ответил, что готов защищать Родину с оружием (или скальпелем) в руках -- и объясняю граничные условия. Вы переходите на износ клавиатуры -- а это разрыв.
Спасибо. Нет, я имел в виду не санитарные заморочки, а отношение. Ну вот достаете вы в пивной воблу и раскладываете на газетке...
Это не вы мне писали ПНХ и попытались в мой адрес направить слова Вадима о сказочных дол@@@ах? Вот где разрыв.
В пивной я был всего раз - это НВ в Мюнихе. Насмотрелся на бухих в сисю местных - в нац одежде и больше не хочу. Ну и идти со своей закуской куда нить?? Я как-то слабо себе представляю - прийти в тот-же Колбасов со своей колбасой или гренками чесночными((((( Германия тут не при чем.
Ну хорошо, переформулирую в третий раз. Собрались вы попить пива на природе с тамошними коллегами. Кейтеринг, то-сё. И тут достаете вы воблу...
Еще раз медленно. Я оговариваю граничные условия любого суждения, за пределами которых оно становится ложным. Если вас пошлют защищать Родину -- на танке в Прагу, то тут возможны вопросы, кого мы защищаем.
С какими коллегами? В Германии хоть раз был? Снимают в аренду Халле. Цена на человека с учетом какой-то еды. Народ несет с собой торты, спиртное, салаты и так далее. Все свое - сделанное своими руками.... Вобла - Александр - это семейной. Если сильно напьетесь на кейтеринге - можете из штанов что-то достать и народ попугать...А воблу едят дома - в семейном кругу...Излишки замораживают. Так как нет ничего вкуснее для русского немца..Да и воблу никто не заказывает - чехонь, судак, сопа и уклейка...
Еще медленнее - у ВАС гарничные условия будут всегда. На память пришло из гоголевской "Женитьбы" Это конечно аллегория. Прям опасаюсь, доступная ли.
Ты какой то странный очень военнослужащий. Если ты пришел служить по контракту-то это твоя работа. Если ты косишь от своей работы-то и нех на нее приходить было. Думать или не думать-это вопрос личный. К действию в данной обстановке не имеет ни какого отношения. Пы.Сы. Ты действительно странный какой то. Понаблюдаю за тобой пожалуй!
Эт точно. Твои рассуждения глупы просто. Профессионалам платят деньги не за то что они солдатиков дрюкают и сапоги чистят-вернее не только за это. Им как раз и платят за то что они всегда готовы! Так сказать авансом, на случай ЧП. Если ЧП случилось,а ты вдруг "не смог"-то говно ты а не защитник Родины.
Стыдно иногда бывает за грамотея: В русский язык слово пришло предположительно из немецкого (нем. ass) и потому до середины XX века писалось как «асс»(с) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/108914/Лётчик-ас
Сегодня 24.08.2015 год 18:52. Поэтому писАть надо с одной "с". А так то давай и до твердых знаков докатимся.