Уверен? Знаком? Или это косвенное мнение? Приведи хотя бы один пример где?и когда?иностранная полиция, по -кокому то случаю смерти Российский граждан за рубежом возбуждала уголовные дела и доводила их до суда? Чаще молчок,виновные не найдены или сами виноваты. политика как всегда глубже в подсознании, чем разум
Я не знаю, как принято у вас в Кировске, но во Франции полиция действует в строгом соответствии с законом, равно как и в США. И прекрасно возбуждаются, вне зависимости от гражданства жертвы.
ты такого ответа ждал? этот персонаж НЕКОМПЕТЕНТЕН НИ В ЧЁМ касательно франции: во франции дело возбуждается по усмотрению прокуратуры, а прекращается по концепции законности (прекращает дело не прокурор, а другой государственный орган - суд) и когда прокурор получает рапорт из полиции, он решает вопрос о возбуждении уголовного преследования исходя из целесообразности (т.е., может возбудить, а может и не возбудить) емнтп, в 17% случаев дело возбуждается; в 55% - отказ от возбуждения дела по формальным основаниям, а в 28% случаев - отказ по нецелесообразности такой вот коленкор можно обжаловать сие вышестоячему прокурору и оный может возбудить уголовное преследование по этому основанию уголовное дело но может и не возбудить з.ы. так и врачеватель из шурика поганый: не врачует, а кликушествует по форуму - недостойно звания мужчины посему - шавка
У Нас в Кировске точно так же как у Вас. Страна одна. Закон един. Не надо думать, что у нас пингвины в подъезде у батарей греются и дети на оленях в школу ездят.Вопрос я тебе конкретный задал,не оттягивай время на гугл. А как действует закон в отношении иностранных граждан всем и так известно - политика впереди всего, перед кем не хотят" обосраться", в ту сторону и развернут дышло.
Хорватские фанаты устроили побоище на трибуне во время матча Евро-2016 с Чехией. http://bykvu.com/home/bukvy/34847.html
Паш, спроси этого поца, в соответствии с каким законом: с францией проще, а вот со штатами будуть у него обосратушки
Ну так сидели бы и зырили на Айкуайвенчорр, если других развлекух нету. Если честно, слегка утомляют крики про то, как "русских обижают".
Мне правда, малоинтересно мнение человека, не жившего ни в Европе, ни США. И уж, тем более, не являвшегося стороной в процессе. В Европе меня бог миловал, а в США пришлось. Так чта сматрите на Айкуайвенчорр...
Кому нужен такой спорт,если есть уверенность,что судить будут не по твоим спортивным достижениям,а по цвету твоего паспорта....легкоатлетов наших подвинули с олимпиады,но некоторым разрешили выступать,но не под флагом России....бред.
Андрей, вы постоянно попадаете впросак с такими заявлениями. Помните, как вы вещали про наши интересы на Кубе и в Катаре -- но моментально слились от конкретных вопросов? Для соревнований под эгидой IAAF допинг запрещен. Поэтому те, кто допинг принимает, на соревнования не едут. Кода.
Гражданин США? или того хуже казачёк засланный? За что с фемидой свободы добазарился? ПЫ СЫ: мне Айкуай не видно,Кукисвумчорром И Юкспором любуемся....википедия тебя подводит