Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Уверен? Знаком? Или это косвенное мнение? Приведи хотя бы один пример где?и когда?иностранная полиция, по -кокому то случаю смерти Российский граждан за рубежом возбуждала уголовные дела и доводила их до суда? Чаще молчок,виновные не найдены или сами виноваты. политика как всегда глубже в подсознании, чем разум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не знаю, как принято у вас в Кировске, но во Франции полиция действует в строгом соответствии с законом, равно как и в США. И прекрасно возбуждаются, вне зависимости от гражданства жертвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    #2583 greka, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    ты такого ответа ждал? :)
    этот персонаж НЕКОМПЕТЕНТЕН НИ В ЧЁМ
    касательно франции: во франции дело возбуждается по усмотрению прокуратуры, а прекращается по концепции законности (прекращает дело не прокурор, а другой государственный орган - суд)
    и когда прокурор получает рапорт из полиции, он решает вопрос о возбуждении уголовного преследования исходя из целесообразности (т.е., может возбудить, а может и не возбудить)
    емнтп, в 17% случаев дело возбуждается; в 55% - отказ от возбуждения дела по формальным основаниям, а в 28% случаев - отказ по нецелесообразности
    такой вот коленкор

можно обжаловать сие вышестоячему прокурору и оный может возбудить уголовное преследование по этому основанию уголовное дело
    но может и не возбудить

з.ы. так и врачеватель из шурика поганый: не врачует, а кликушествует по форуму - недостойно звания мужчины
    посему - шавка

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #2584 lars32, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    У Нас в Кировске точно так же как у Вас. Страна одна. Закон един. Не надо думать, что у нас пингвины в подъезде у батарей греются и дети на оленях в школу ездят.Вопрос я тебе конкретный задал,не оттягивай время на гугл. А как действует закон в отношении иностранных граждан всем и так известно - политика впереди всего, перед кем не хотят" обосраться", в ту сторону и развернут дышло.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Wow, Wow, WOW, куда ж ты так гонишь, как на встрече с первокурсницами? :lol:

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Нашёл, что в пример ставить:D

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Подразумевал конечно муть какую-нибудь

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Паш, спроси этого поца, в соответствии с каким законом: с францией проще, а вот со штатами будуть у него обосратушки :D

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Футбол уже никому не интересен. Все обсуждают фанатов.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    С точки зрения равенства перед законом в США полный порядок. Примите это, как данность.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так сидели бы и зырили на Айкуайвенчорр, если других развлекух нету.

Если честно, слегка утомляют крики про то, как "русских обижают".

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне правда, малоинтересно мнение человека, не жившего ни в Европе, ни США. И уж, тем более, не являвшегося стороной в процессе. В Европе меня бог миловал, а в США пришлось. Так чта сматрите на Айкуайвенчорр...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кому нужен такой спорт,если есть уверенность,что судить будут не по твоим спортивным достижениям,а по цвету твоего паспорта....легкоатлетов наших подвинули с олимпиады,но некоторым разрешили выступать,но не под флагом России....бред.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жень, зачем
    Джентльмены привыкли доверять джентльменам. :D

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Типичный быдло-расизьм? Не, наверное почудилось.. :blink:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Андрей, вы постоянно попадаете впросак с такими заявлениями. Помните, как вы вещали про наши интересы на Кубе и в Катаре -- но моментально слились от конкретных вопросов?

Для соревнований под эгидой IAAF допинг запрещен. Поэтому те, кто допинг принимает, на соревнования не едут. Кода.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Гражданин США?:cool: или того хуже казачёк засланный? За что с фемидой свободы добазарился?
    ПЫ СЫ: мне Айкуай не видно:laugh:,Кукисвумчорром И Юкспором любуемся....википедия тебя подводит

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    он просто быдло, Паш :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну что же.. Хорваты таки бросили файеры на поле.. Как и 4 года назад.
    А, Иннокентий? ))