Я не охотник, любил утиную охоту. Ружья собирал, ножи. Как дурак. Я писал уже в какой-то теме здесь, но когда увидел глаза косы, бросил эту охоту. Жалко стало.
Однозначное враньё Искали пару недель назад виски другу на 55-летие, цены на 50-55 летние просто неподъёмные. Не говоря про 60-70 летние аукционные варианты. Эти очень большая редкость. Напитки же выдыхаются, в конце концов. Кто и как их должен хранить больше 100 лет?
А теперь, Андрюшка, соберись, и внимательно прочти первую часть моего поста. И ты поймёшь, что то, на что ты ответил, было не вопросом, а констатацией дороговизны и редкости
Речь о виски, разлитом в бутылку в 1847 году. Это круто для коллекционеров, но никак не влияет на вкус. Ценится именно настоявшийся более 50 лет в бочках виски и разлитый хоть вчера. Такие бутылки стоят по 20, 30, ..., 70 тыс. долларов и до нескольких сотен тысяч, в зависимости от производителя и кол-ва штук в партии.
Не знаю как для тебя,но для меня знак вопроса в конце предложения,означает что предложение является вопросом.
Ну, а фото то будет или признаете, что в душевном порыве, возможно, не отойдя от вчерашнего, добавили лишний нолик?
Так выложите ещё раз, в чём проблема, если есть эта бутылка? Если нет - то признайтесь, что с бодуна (а я в этом не сомневаюсь, судя по Вашей несвязной речи) неудачно пошутили.