Ну давай попросим Графа Володье выложить фото своей 200 летней бутылки, которую, к тому же, он уже оказывается выкладывал.
Простите, Вы, как и Андрей, хотите меня заверить, что не понимаете разницы между выдержкой и розливом?
То есть, не понимаете, ни Вы, ни Андрей. Помните, с чего начался разговор? С того, что есть некая гипотетическая подарочная бутылка 200-летнего виски. Дальше продолжать?
Я совсем запутался, то подарок, то купил...да ещё из Крыма. Наверное древние Укры закопали, когда Чёрное море откапывали.
Так ап чём речь) а на бутылке какого-нибудь двух-трёхлетнего пойла они нацарапали дату, когда налили его в бутылку - 28 марта 1821г. Вот и получился виски. 200 лет. Даже 203
Думаю, так и было) читай ниже правда, это уже третий вариант попадания бутылки в графские руки. Первый - подарок, второй - купил, третий - наследство. Что дальше?
Помню. Я ответил только о том, что знаю - обеспечение герметичности бутылки. Выветриваться ничего не будет, если грамотно подойти к вопросу.
Кэнстэнтин, а Вы що так жа с жинкой как Кроки за двести верст друк ааат дружки? Иль она Вам повеливает як старшая па возрасту, када Вам можно постить?
Фаша ужо атфантазировал свою бесталковасть по части моей недвижухи, таперича очередь за тобою, очередного следственного колобка, аткель пузырь 18 века у рептилии, коя оччень долго живеть. Кроки зачет..