Женя, я про выветривание и не говорила) коньяки, виски и прочие выдержанные напитки имеют свойство испаряться из бочек, в которых выдерживаются. Я просто даже предположить не могла, что Вы поверите в 200-летнюю бутылку, а не 200-летний виски. Мой косяк, признаю
Так поведуй скильки раз ты храмотно подходил к ваапросу выветпивания гоня свое пойло Да так храматна, шо имя свайо заьывал, требуя тебя называть исключительна - Фаша
Как выше Володя писал,что может быть(теоретически)200-летний виски,в 200-летней бутылке,т.е. виски налитый в бутылку 200 лет назад.
Варяг, я младше Кости на несколько лет. Но, разумеется, я повелеваю и вью из него веревки. Спроси Вартаныча, он знает
Ты какой имеешь в виду - 400-летний виски? Или нулёвое невыдержанное пойло, провалявшееся 200 лет в закупоренной бутылке? Ещё раз - выдержка=бочка.
Рахмат, по возрасту энто була провакацыя, на которую ты чистасердешна, а то ходили слухи, шо ты как Пугачева вместе Бабкиной.. Що мну Вартаныч? Ево Бригадир поващил фэйсом ап тэйбл с его калужачей родословною.. да и тебя трошки Главвруль поимел виртуально , посля чаво тебя туть долго не стояло Савет вам и лубофь сямейна аудявая ячейка.
Крокодил изначально сказал, что подарок. Сам Анголу прошел, дед I мировую, а прапрапрадед самому Кутузову помогал Москву спалить. А от него этот виски он и получил Все сходится
Да не Тот какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын Граф АК считает счета на своем счету