Опять сказки нашего городка.)))))) Ну если в центре это в самом Кремле, то и "частных" нет. А так в центре есть сетевые магазины. На кабанчика, идешь по лесу, зверь выскочит... Даже охотники таких баек не сочиняют.
Согласна, этих слов из песни не выкинешь) но, с другой стороны, слишком много совпадений... Номинальная жена есть, вместе не живут, она вроде в винах неплохо разбирается, дети есть, сын живет отдельно, где-то то ли на Истре, то ли в Крыму
Симка, как быв ты тупым, таким и остався, ничефо в твоей бестолковке не меняеца, а ышо намедне слюнява распирався, що я мол Варяга не чатаю. Я просто шоль по лесу, лезло всякае этакое.. но до тебя это не дошло, как и многое другое. Я то быв в той коморке охотничьей иде бухая каньячки по кабанам и моралам шмуляли подля кормушек Никитка Сергееч с Леонид Ыльичем, а вот тебя там рядом не стояло, и стоять не будя. Пенек старый.
Это уже ближе к истине. Побухал "каньячки", там и полезло "всякое этакое", знаю таких охотничков. Меня, конечно, стоять "не будя", пьяным "шмулять подля кормушек" так себе охота.
Про выветривание как раз говорили. Я верю что 200-летние бутылки виски существуют, но не верю, что одна из них у кроки.
И заметь, кто о них не забывает, самогонщик засранец, точно понос посля сваво пойла спытует, ему оно актуальнее. Но мну лыбить как ентот замкадыш пытаеца казаца оригинальным поря как ему кажеца угодливую свою чушь
Не, про выдыхание, испарение. Никак не про выветривание. Пыс: А 200-летние бутылки существуют однозначно, и не только виски
А их тама практчски нет. На моей одной тильки вулице их больше десятка. А ты даваай перечисляй скока их на Сивцев Вражеке, новом арбате, солянке и т., п. Симка тебе в помощь, лучше гугля сработает.
Ты, мать, стареешь Предку крокодила подарили виски 200летней выдержки почти 200 лет тому назад 200 и 200 запомнить уже не можешь