Дурашка, кто тебе казав шо я охотнигг? Такс за кампанию було пару разов. Не втыкаеть. И шо в том плохова, сидишь в избушке, патягиваешь, к кормушке подошли, завалили. Твойный здешний кумир предпочел бы сий вариянт, нежель таскаца по лесу, и вздрагивать от каждного шороху. Там унитазов для него неть. а то что ты в памперсе охотишься не для каво не секрет
Я на Трубниковском работаю, если тебе это о чем-то говорит. На Арбате и Калининском есть и Перекрёсток, и даже твоя любимая Пятёрочка. На СивцевОМ ВраЖке и Смоляге и Дикси, и Магнолия, у меня там поликлиника, салон, МФЦ. Ты к нам перебраться что ли хочешь? Изучаешь инфраструктуру?
Ну на Н.Арбате есть Азбука Вкуса, Перекрёсток и Новоарбатский. Это если тебе приспичило ходить с авоськой в магаз, а так люди давно продукты в интернете заказывают.
Да я блин уже запуталась... Андрея спросила - что по итогу? 200+200=400 или 0+200=200? Молчит, собака (Андрей, прости, ничего личного)
Надо дождаться фото бутылки. Лично я ни разу не видел бутылку виски старше 50 лет, про пробовать даже и говорить не приходится.
Я тем паче (тем более, что с вопросах виски и бмв с тобой однозначно тягаться не могу, даже пытаться не буду)))
А шо в том куйоваго, шо представлены все практчски бренды? Нафуйя мну скуплять шота в перехрестке, ежель в том жа другом в половину аналогишный протухт в половину дешевше. Ты симка адназначна, гроши лучшее маво экономишь, но здесь надысь же тебе падстать, дрэсс код выдюживать, а то как с бригады попруть..
Не факт, вулица вулице рознь. Погугли, иде больше при плотности застройки, 5ти этажной, аль в два разов вышее.
"куйоваго" только все время тратить на поиски "в половину аналогишного протухта в половину дешевше". С возрастом понимаешь, что время дороже денег, осталось его не так много и просто жалко тратить его на поиски "в половину дешевле". зы. вчера не смог не сфотографировать. В некотором роде мем ПС.