Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурашка, кто тебе казав шо я охотнигг? Такс за кампанию було пару разов. Не втыкаеть. И шо в том плохова, сидишь в избушке, патягиваешь:icon_alc:, к кормушке подошли, завалили.
    Твойный здешний кумир предпочел бы сий вариянт, нежель таскаца по лесу, и вздрагивать от каждного шороху. Там унитазов для него неть. :hello: а то что ты в памперсе охотишься не для каво не секрет:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я на Трубниковском работаю, если тебе это о чем-то говорит. На Арбате и Калининском есть и Перекрёсток, и даже твоя любимая Пятёрочка. На СивцевОМ ВраЖке и Смоляге и Дикси, и Магнолия, у меня там поликлиника, салон, МФЦ. Ты к нам перебраться что ли хочешь? Изучаешь инфраструктуру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Десяток сетевых на улице это круто.)))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну на Н.Арбате есть Азбука Вкуса, Перекрёсток и Новоарбатский. Это если тебе приспичило ходить с авоськой в магаз, а так люди давно продукты в интернете заказывают.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чатай внимательна, их тама практчски нет, тобишь как на районах за садовиком.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Угу, не охотник, выпил, пошел с ружьем по лесу, а на тебя всякое "вылазило".

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да я блин уже запуталась... Андрея спросила - что по итогу? 200+200=400 или 0+200=200? Молчит, собака :) (Андрей, прости, ничего личного;))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это три, а надо не менее десяти на каждой улице.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Надо дождаться фото бутылки. Лично я ни разу не видел бутылку виски старше 50 лет, про пробовать даже и говорить не приходится.

Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    НА районах :facepalm2: а В концерт ходишь?

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я тем паче (тем более, что с вопросах виски и бмв с тобой однозначно тягаться не могу, даже пытаться не буду)))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну тут да.. Варяг заткнул нас за пояс своими Пятёрочками, Верными и К&Б.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты не того Андрея спрашиваешь:ded:
    Пионера надо про Пастернака или Конституцию:lol:
    Ну, Рит, как так-то;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    За садовиком на районах, наверное, и людей раз в 10000 больше живёт, чем на С.Вражеке?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо в том куйоваго, шо представлены все практчски бренды?
    Нафуйя мну скуплять шота в перехрестке, ежель в том жа другом в половину аналогишный протухт в половину дешевше. :ded:
    Ты симка адназначна, гроши лучшее маво экономишь, но здесь надысь же тебе падстать, дрэсс код выдюживать, а то как с бригады попруть.. :D

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Тоже, москвич, называется":dead:

Масяня. нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не факт, вулица вулице рознь. Погугли, иде больше при плотности застройки, 5ти этажной, аль в два разов вышее.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бурная у тебя фантазия, дажа влажная, иде на мну вылазило, факт в студию. :)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Думаю, малочисленных жителей С.Вражека вряд ли беспокоит стоимость продуктов.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "куйоваго" только все время тратить на поиски "в половину аналогишного протухта в половину дешевше".
    С возрастом понимаешь, что время дороже денег, осталось его не так много и просто жалко тратить его на поиски "в половину дешевле".

зы. вчера не смог не сфотографировать. В некотором роде мем ПС.
    upload_2021-3-28_21-1-49.png