А еще правильнее.. Вот этот русский слоган, не мой, - Самое хорошее виски, из моей пыпыськи.. Ну дык, если применить твайо, - мой. То получица чиста па кафказски, те кто плохо говорят на рюськом, из мой пыпыски. Так шта по мну пох как, налейте мне аль мой виски. Главное шоб було шо нацедить того граммулек так на пицот.
Речь шла не про род "твой пыпыска", а про род слова "виски". Средний и мужской. Средний род - правильно, но на сегодняшний день - устаревшее произношение и правильней говорить о виски в мужском роде.
В моем баре, не один пузырь более месяца никада не выдерживалси. И ваще не понимэ накуйя стока долго хранить чи хмельное явство, зырить на него слюной давясь Я ващета акуйеваю с ентих нью рюських.. в совке агдам лучшее бурьбону и прочаго цанился, за вермут молчу Фсе бормотушничали. А туть разьиопывалиися, пальцы веером Из хрязи в князи.. Ходють по комнате, и цельный днюх половину стакана глотають, языг намочуть и.. Эт какбэ я, цыгарку задымил, пару затяжек сделал, притушыл ту, в рт засунул и хожу, посля ту снова прикуриль А если сию процэдуру в секасе применить.. результат надысь таков будя
Агдам - портвейн, бурбон - виски. Была бы в СССР возможность брать бурбон по цене Агдама, думаю, ни у кого бы не возникало сомнений что выбрать. Ну и да, не пьют дорогие напитки стаканами.
Думать и знать, не одно и тожа, я часто уезжая в глубинку брал импортшное пойло, разное. Думаю подивлю селян, масквач как никак.. Но к маму удивлению тогда, особлива сие питьевой фурор не вызвало. Выпьють рюмаху той жа текилки, и ну ево нах, мы лучше свайо, тобишь самогон, настойки и т, п. А присасывались к импорту выпивохи, ну тем пох, они одеколон в лабазе ящиками скупали.