Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да бывал я в ваших краях неоднократно на закрытии сезона -- пока не появилась возможность выезжать на ледники в Европу...

Но не о том речь. Смешно, как люди, нигде не бывавшие, сразу делают стойку и подозрительно смотрят "казачок". Уверяю вас, никому в Америке наши российские дела в жопу не впились. И все платные тролли финансируются исключительно из российского бюджета, савушкина там, ольгино, апостол-медиа и прочие структуры АП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    То есть ты считаешь нас с окраин - ни где не бывавшими априори?
    Рядовым америкосам хау ю ду- однозначно фиолетово. А вот если ты "сладкий" да Русский статуя свободы тебя завсегда готова на факел натянуть будет:),не сомневайся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вещал про Кубу,и на ваши вопросы о Кубе готов ответить,про Катар и Израиль вещал граф,я его процитировал....я же написал вам об этом.
    Допинг запрещён-согласен,но почему "чистые" спортсмены не могут выступать под флагом России,вся страна допинг принимает,или всё же отдельно взятый человек?...я на 100% уверен будь на месте России к примеру Украина никто бы её спортсменов не дисквалифицировал.

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Постыдное мнение для человека родом из России, СССР. Патриотизм где? На леднике просрали или под статуей свободы,когда с законом США пришлось столкнуться?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Был удивлен, что это не произошло раньше. Засим и предположил, что каким то образом договорились между собой. Я ошибся. Только их поведение легко объяснимо и понятно тем, кто следит за спортом. Тем более они ни кого не убивали, погромы не устраивали. Файеры бросили, когда их сборная выигрывала... Поясню кто не в теме. У них давнишняя война между федерацией футбола, которую возглавляет Давор Шукер и болелами. Там люди хотят снятие своей сборной, этакий междусобойчик, то есть это спланированная провокация против своих же. И драка началась между своими же. Чисто Балканские терки. Я не одобряю такие методы. Но замечу, что ни один чех, от действий хорватских отморозков не пострадал.

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну и слава Богу. Замечу, ни один Хорват не пытался ущемить честь и достоинство Чехов- флаг не топтал, грязных песен не пел

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    На стадионе ни один англичанин не пострадал.. ;)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бл.дэбил.(с)
    Негры это приняли и устроили Фергюссон.))
    А какое у лягушатников правосудие когда отжымают детей у русских матерей.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понравилась путинское на форуме, про 200 (точно не помню цыфирь)наших болел прогнавших тысячи англов.)))
    У шныря михуйлова с тампаксом пукан рвет от ленингадского форума. Как же так там контракты на мульярды подписываюца))

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, не знаю, насколько красив этот ответ, но что есть - то есть https://lenta.ru/news/2016/06/16/durex/ ))))

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все просто, хочешь колотить детей -- сидишь в Крыжополе. Приехала во Францию или Финляндию -- будь добра выполнять законы страны. Хотя алкоменту не понять, что детей бить нельзя НИГДЕ.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Меньше смотрите Киселева. В реальности все что нужно знать ментам-пенсионерам про ПМЭФ, сказано Силуановым на этом самом Форуме:

«Что касается бюджета, маневр есть один – сокращать дотации Пенсионному фонду. Здесь и возраст, и целый ряд решений, которые мы не реализовали, огромное количество предложений, к которым мы боязливо подошли»

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну "герои",что сказать...впрочем как всегда:Бей того,кто ответить не может.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что там?....я не зарегистрирован в "В контакте"

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2617 amikhailov, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Животные есть везде. И в то время, как мы своих животных ставим объявляем держателями скреп, хорваты ставят своих животных в стойло
    Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович созвала экстренное совещание, чтобы обсудить беспорядки, устроенные болельщиками национальной сборной на Евро-2016 на матче Чехия — Хорватия (2:2).

Грабар-Китарович впервые использовала свое конституционное право созывать экстренные совещания. На нем представители хорватской власти обсудят меры по ужесточению государственного законодательства по отношению к хулиганским действиям в спорте.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот специально для вас притаранил свежачок. Если еще чего, обращайтесь. И не надо благодарить.

По подозрению в убийстве постоянно проживавшей в Норвегии гражданки России задержан ее муж, гражданин Норвегии.

«По подозрению в убийстве задержан ее супруг, гражданин Норвегии. У погибшей остались трое детей, одна девочка — гражданка России и двое детей — граждане Норвегии», — сказал он.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Шли бы вы, пенсик, в тему про секс, вам там уже прогулы ставят. Без вас молодежь никак не может правильно начать. И Пашу с собой возьмите, он подержит вялый...

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Смотрите уставные документы IAAF и ВФЛА -- там все описано. Ну правда, Андрей, незачем задавать риторические вопросы.

Величайшую энергетическую державу изгнали из G-8, величайшую спортивную державу не пустили на олимпиаду. А одну из величайших спортивных держав ГДР вообще к невеличайшей присоединили, и ничо.

Так, может, в этом и состоит сырмяжная правда величия?