Да бывал я в ваших краях неоднократно на закрытии сезона -- пока не появилась возможность выезжать на ледники в Европу... Но не о том речь. Смешно, как люди, нигде не бывавшие, сразу делают стойку и подозрительно смотрят "казачок". Уверяю вас, никому в Америке наши российские дела в жопу не впились. И все платные тролли финансируются исключительно из российского бюджета, савушкина там, ольгино, апостол-медиа и прочие структуры АП.
То есть ты считаешь нас с окраин - ни где не бывавшими априори? Рядовым америкосам хау ю ду- однозначно фиолетово. А вот если ты "сладкий" да Русский статуя свободы тебя завсегда готова на факел натянуть будет,не сомневайся
Я вещал про Кубу,и на ваши вопросы о Кубе готов ответить,про Катар и Израиль вещал граф,я его процитировал....я же написал вам об этом. Допинг запрещён-согласен,но почему "чистые" спортсмены не могут выступать под флагом России,вся страна допинг принимает,или всё же отдельно взятый человек?...я на 100% уверен будь на месте России к примеру Украина никто бы её спортсменов не дисквалифицировал.
Постыдное мнение для человека родом из России, СССР. Патриотизм где? На леднике просрали или под статуей свободы,когда с законом США пришлось столкнуться?
Был удивлен, что это не произошло раньше. Засим и предположил, что каким то образом договорились между собой. Я ошибся. Только их поведение легко объяснимо и понятно тем, кто следит за спортом. Тем более они ни кого не убивали, погромы не устраивали. Файеры бросили, когда их сборная выигрывала... Поясню кто не в теме. У них давнишняя война между федерацией футбола, которую возглавляет Давор Шукер и болелами. Там люди хотят снятие своей сборной, этакий междусобойчик, то есть это спланированная провокация против своих же. И драка началась между своими же. Чисто Балканские терки. Я не одобряю такие методы. Но замечу, что ни один чех, от действий хорватских отморозков не пострадал.
Ну и слава Богу. Замечу, ни один Хорват не пытался ущемить честь и достоинство Чехов- флаг не топтал, грязных песен не пел
Бл.дэбил.(с) Негры это приняли и устроили Фергюссон.)) А какое у лягушатников правосудие когда отжымают детей у русских матерей.
Понравилась путинское на форуме, про 200 (точно не помню цыфирь)наших болел прогнавших тысячи англов.))) У шныря михуйлова с тампаксом пукан рвет от ленингадского форума. Как же так там контракты на мульярды подписываюца))
Ну, не знаю, насколько красив этот ответ, но что есть - то есть https://lenta.ru/news/2016/06/16/durex/ ))))
Все просто, хочешь колотить детей -- сидишь в Крыжополе. Приехала во Францию или Финляндию -- будь добра выполнять законы страны. Хотя алкоменту не понять, что детей бить нельзя НИГДЕ.
Меньше смотрите Киселева. В реальности все что нужно знать ментам-пенсионерам про ПМЭФ, сказано Силуановым на этом самом Форуме: «Что касается бюджета, маневр есть один – сокращать дотации Пенсионному фонду. Здесь и возраст, и целый ряд решений, которые мы не реализовали, огромное количество предложений, к которым мы боязливо подошли»
Затем на развалинах часовни.......(с) За хакерскими атаками ИГ стоит Россия. http://www.dw.com/ru/der-spiegel-за-хакерскими-атаками-иг-стоит-россия/a-19339838
Правильно. Бей того, кто ответить не может! Сохрани и приумножай истинные ценности!! Молоток Андрюха!!! http://vk.com/search?c[q]=унижай&c[section]=video&z=video-54441828_456242259
Животные есть везде. И в то время, как мы своих животных ставим объявляем держателями скреп, хорваты ставят своих животных в стойло Спойлер: своих животных поставим в стойло Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович созвала экстренное совещание, чтобы обсудить беспорядки, устроенные болельщиками национальной сборной на Евро-2016 на матче Чехия — Хорватия (2:2). Грабар-Китарович впервые использовала свое конституционное право созывать экстренные совещания. На нем представители хорватской власти обсудят меры по ужесточению государственного законодательства по отношению к хулиганским действиям в спорте.
Вот специально для вас притаранил свежачок. Если еще чего, обращайтесь. И не надо благодарить. Спойлер: По факту убийства гражданки РФ возбуждено уголовное дело По подозрению в убийстве постоянно проживавшей в Норвегии гражданки России задержан ее муж, гражданин Норвегии. «По подозрению в убийстве задержан ее супруг, гражданин Норвегии. У погибшей остались трое детей, одна девочка — гражданка России и двое детей — граждане Норвегии», — сказал он.
Шли бы вы, пенсик, в тему про секс, вам там уже прогулы ставят. Без вас молодежь никак не может правильно начать. И Пашу с собой возьмите, он подержит вялый...
Смотрите уставные документы IAAF и ВФЛА -- там все описано. Ну правда, Андрей, незачем задавать риторические вопросы. Величайшую энергетическую державу изгнали из G-8, величайшую спортивную державу не пустили на олимпиаду. А одну из величайших спортивных держав ГДР вообще к невеличайшей присоединили, и ничо. Так, может, в этом и состоит сырмяжная правда величия?